Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Пишет Медвежoнoк:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Такого я еще никогда не видел. Хорошая тут гостиница в Олюденизе. Очень хорошая. Рекомендую. Один недостаток. Если ты на террасе кушаешь, то прилетают осы.  Гоняешь их, гоняешь, а они не улетают. Мелкий мне рассказывал,  что осы у него кусок кебаба отхватили и улетели.  Я ему не поверил.  А сегодня за завтраком прилетела оса, я ее гонял, два раза попал по ней, но нерезультативно, потом надоело и решил дать ей сожрать что хочет и пускай улетает. 

Так она реально отгрызла кусок говяжьей колбасы забрала его и улетела. Я такого никогда не видел. Правда, потом есть не стал. Противно за осой доедать. 

Так и живем."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments