?

Log in

No account? Create an account
Cаид Гафурoв o причинах безумия внешней политики США - Склерозник
August 30th, 2018
08:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Cаид Гафурoв o причинах безумия внешней политики США
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саид Гафурoв  -  o том, что в политике США мы наблюдаем последствия мятежа региональных аппаратов Демократической и Республиканской партий против центрального руководства обеих партий, которые после введения праймериз и тотальной интернетизации вообще перестали считаться с регионами, о том, что в результате этого мятежа вашингтонским, нью-йоркским и калифорнийским хозяевам (или считающим себя хозяевами) Демократической партии удалось остановить Сандерса только путем запредельных даже по американским меркам махинациях на выборах, а Трампа хозяевам Республиканской партии остановить не удалось, о том, что теперь США совсем идет вразнос    -    устоявшиеся правила политической игры больше не соблюдаются



(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kireev
Date:August 30th, 2018 07:16 pm (UTC)
(Link)
=остановить Сандерса только путем запредельных даже по американским меркам махинациях на выборах,=

Только? (ехидно) Сандерс не лидировал никогда ни в опросах, и по делегатам на короткое время после первых праймериз в соседнем с его родным Вермонтом Нью-Гэмпшире. Он вообще никогда, ни на одном этапе и кампании и самих праймериз и ни по какому показателю (делегаты, голосование избирателей, опросы) не был близок к победе.
[User Picture]
From:tt_pavlodar
Date:August 30th, 2018 08:56 pm (UTC)
(Link)
Как раз таки не вижу во внешней политике Штатов особенного безумия. Напротив, она движется в их логике поддержания однополярного мира. И уничтожение старых правил - естественная составляющая этой политики. Правила могут быть только там, где есть как минимум двое равных. В однополярном евроавтлантическом мире, который они всеми силами пытаются сохранить, правило только одно - безоговорочное повиновение свисткам из Вашингтона.
From:123_a_b_c_23
Date:August 30th, 2018 11:37 pm (UTC)

Как понять внешнюю полиику США.

(Link)

Ещё недавно в РФ вообще не могли понять внешнюю политику США. Казалось, будто Америка сошла с ума и сама рубит сук на котором сидит. Но в последние месяцы понимание начало появляться - США на полном серьёзе готовятся к мировой войне.

Задача мировой войны впервые была озвучена Трампом - полная отмена глобализации. В ходе мировой войны весь существующий глобализованный мир должен быть (по задумке американцев) полностью разрушен в экономическом и культурном аспектах. Все развивающиеся страны и большинство развитых стран должны вернуться "в каменный век", превратившись в хирую и унылую "мировую деревню". И только несколько стран во главе с США должны будут по итогам войны обладать экономическим и культурным потенциалом "мирового города".

From:maedros78
Date:August 31st, 2018 10:41 am (UTC)
(Link)
О, спасибо, интересные сведения
My Website Powered by LiveJournal.com