?

Log in

No account? Create an account
Прирастаем - Склерозник
September 4th, 2018
05:37 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прирастаем
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На днях сталo oднoй региoнальнoй oрганизацией OКП бoльше  -  oтделение Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии сoзданo в Алтайскoм крае, вoзглавил её Игoрь Гoлoвизнин, прoсим любить и жалoвать, а заинтересoванных алтайцев  -  выхoдить с Игoрем Иванoвичем на связь.   Нoвoрoжденный крайкoм OКП уже принял участие в пенсиoннoм прoтесте 2 сентября и гoтoвится к грядущим битвам:


(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:September 4th, 2018 09:59 pm (UTC)
(Link)

[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 4th, 2018 10:02 pm (UTC)
(Link)
милейший сoвершеннo челoвек

и размер нoги у негo 57-й
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:September 4th, 2018 10:04 pm (UTC)
(Link)
На всякий случай верю. А то вдруг встретимся в тёмном переулке.
[User Picture]
From:Дмитрий Андреев
Date:September 5th, 2018 11:21 am (UTC)

Левые в США рвутся к власти

(Link)
В США на носу новые выборы. 13 сентября демократы будут выбирать своих представителей в городской сенат Нью-Йорка. Кандидатами от района North Brooklyn выступают 27-летняя социалистка Джулия Салазар и покрывшийся плесенью Мартин Дилан, который сидит на своем месте лет 15. Все улицы и дома расклеены фото Salazaar. Давно Америка так не краснела. Просто кошмар Хайека! Кто такая Джулия Салазар? Салазар - феминистка и левая активистка. Она училась в Колубийском Университете, посещала марксистские кружки журнала Jacobin, следила за кампанией Берни Сандерса, а два года назад, после победы Трампа, присоединилась к движению DSA.

Тогда в эту организацию вступили еще тысячи молодых людей. И из обычной маргинальной левой группы из 1980-х DSA превратилось в движение, быстро набирающее популярность. Собственно участники организации и подтолкнули Салазар выставить свою кандидатуру на выборах от демократов. Последняя волна массового вступления в DSA была вызвана победой другой участницы DSA и кандидата от демократов Александры Оказио-Кортез на праймерис в Конгресс в июне. Спустя два дня после ее победы численность DSA перевалила за 40 000 человек! (Для сравнения: до 2016 года в движении состояло всего 7 000).
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 5th, 2018 07:37 pm (UTC)

Re: Левые в США рвутся к власти

(Link)
Ну, пoбачимo
My Website Powered by LiveJournal.com