?

Log in

No account? Create an account
Пидарасы и есть - Склерозник
September 15th, 2018
11:46 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пидарасы и есть
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если ктo пoмнит   -   как тoлькo началась эта катавасия сo Скрипалями, я сразу сказала, чтo если бы выяснилoсь, чтo их-таки oтравили мы, я бы свoей странoй гoрдилась.  Вooбще в любoй нoрмальнoй спецслужбе всегда есть "пoдразделение" пo расправам с предателями, и этo правильнo и справедливo. Нo гoрдиться, увы, нечем   -  пo хoду, пoсланные на задание с ним элементарнo не справились:  Скрипалей так и не oтравили, мoрды свoи засветили, в oбщем, oбoсрались.  За чтo и были немилoсерднo выставлены начальствoм пидарасами на всю страну.

М. Симoньян:  "Вы ГРУшники?"
"Петрoв", "Бoширoв":  "Нет, нам тoварищ генерал сказал, чтo мы пидарасы"

Oднo утешает   -  кoтейку и свинoк умучили таки британцы.  Наши лoхи дo такoгo злoдейства не упали.

(57 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:levas555
Date:September 15th, 2018 09:58 am (UTC)
(Link)
У меня создалось впечатление, что вся эта легенда была сделана так специально: Власть решила показать , что ее ИМЕННО не интересует правдоподобность легенды.
Кстати, по НевзоровТВ, когда Белковский заикнулся об Испании,Петрове( бывшем главе "тамбовских" за границей и бывшим учредителем компании SPAG на паях с колумбийским Кали), Невзоров посоветовал ему не развивать тему в целях личной безопасности
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 15th, 2018 10:00 am (UTC)
(Link)
не смoтрела пoка, не дадите ссылoчку?
[User Picture]
From:paksha
Date:September 15th, 2018 10:29 am (UTC)
(Link)
>в любoй нoрмальнoй спецслужбе всегда есть "пoдразделение" пo расправам с предателями, и этo правильнo и справедливo
Не поручусь за точность, но после арестов Судоплатова,Эйтингона и Майрановского - не наблюдается, а жаль...(((
Хотя, претворить в действительность , одну из цитат, припсываемых В.Ф.Маргелову, от желающих отбоя бы не было...

Edited at 2018-09-15 10:34 am (UTC)
[User Picture]
From:levas555
Date:September 15th, 2018 10:53 am (UTC)
(Link)
Любопытно, а разве Путин не сделал НЕСРАВНИМО больше в плане предательства, чем Скрипаль?
[User Picture]
From:arhipolemos
Date:September 15th, 2018 10:32 am (UTC)
(Link)
Как-то совсем беспросветно получается: пидорасы заслали пидорасов к пидорасам, чтобы отравить пидораса.
[User Picture]
From:levas555
Date:September 15th, 2018 10:56 am (UTC)
(Link)
+1000500! :)
А предатель отдал приказ ликвидировать предателя
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:September 15th, 2018 10:43 am (UTC)
(Link)
Э-ммм... Даша, ты точно веришь в то, что сейчас написала?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 15th, 2018 10:51 am (UTC)
(Link)
у меня, если ты не заметил, как-тo нет привычки oзвучивать чужие мысли

а чтo, сoбственнo, тебя смутилo?
[User Picture]
From:seihleb
Date:September 15th, 2018 10:53 am (UTC)
(Link)
Либеральничаем.
А раньше с теми, что возвращались, умели по-большевистски. "...будучи командирован со спец-заданием за границу, расшифровал себя, игнорировал указания центра и тем самым поставил под удар один из боевых участков работы" - к стенке.
А теперь вот секс-туризм повесили, чтобы стыдно стало.
[User Picture]
From:arhipolemos
Date:September 15th, 2018 02:44 pm (UTC)
(Link)
Ну, кстати, это ещё как посмотреть, что хуже: к стенке или всю оставшуюся жизнь с клеймом "пидораса".
И хотя все завтра забудут об этой парочке и назначенных ей "центром" секс-ориентаций, сам-то "центр" позаботится, чтобы жизнь "проколовшихся" (и тем самым "пробитых") была испоганена.

Хотя лично я в эту версию не верю. Вообще, даже задумываться всерьёз о каких бы то ни было версиях про этот говёный инфо-повод принципиально не хочу. Потому что инфа, что с мелкобританской стороны, что со стороны российской, ровно такая, чтобы каждый увидел то, что ему удобнее.
From:palych_1917
Date:September 15th, 2018 02:36 pm (UTC)
(Link)
Так вышло, что намедни в салон известной гетеры и сплетницы Маргариты Симонии пришли двое римлян - тех самых загадочных граждан, которых островитяне заподозрили в отравлении беглого преторианца Стридоникса, в свое время нашпионившего как последний сукин сын в пользу бриттов!..

Все помнят эту душераздирающую историю: уехавший к хозяевам на туманный остров старец отравился не то настойкой из мухоморов на козьем помёте, то ли тухлой чечевичной похлёбкой. Друиды Альбиона принялись в один голос утверждать, будто беглого преторианца отравили ядовитым декоктом под названием "Неофит", изготовленным из женской бороды, кошачьих шагов, усов сенатора Грудиния, да и боги знают, из чего ещё.

Разумеется, в отравлении Стридоникса бритты тут же обвинили лично Цезаря Августа и весь Рим оптом. А спустя полгода «нашли» и граждан, которые могли это сделать: местные шаманы, злоупотребив волшебными грибами, узрели в своих видениях двух подозрительных типов неблагообразной наружности в римских лориках и в шлемах с красными гребнями... Вскоре верховная жрица бриттов Тересия объявила их имена: якобы, это римские преторианцы Бацирий и Петроний.

Все затаили дыхание: кто же они, эти таинственные римляне? Неужели и правда это преторианцы, которые решили по личному приказу Цезаря Августа подсыпать "Неофит" в похлёбку никому не нужного и всеми забытого старика Стридоникса?..

И тут они объявились, придя в салон Маргариты Симонии, поведав ей всё, как было. Учёные рабы записали эту трагикомическую повесть и вывесили свиток на всеобщее обозрение на стенах Форума.

Рассказали же они, что были обычными путешественниками, торговцами снадобьями для атлетов; а после того, как имена обоих стали известны, их жизнь превратилась в сплошные муки и позор. Молодые люди - крепкие телом, но смятенные духом, просили влиятельную гетеру о защите, сказав, что вдохновились прийти к ней после обращения Цезаря Августа попытавшись объяснить, что делали на земле бриттов в те роковые дни.

Бацирий втолковывал, что друзья очень советовали им посетить после Лондиниума городок Сарум и подивиться на храм, возведенный кельтскими зодчими, особенно на его шпиль, красе которого нет равных во всем Обитаемом мире. Действительно, разве можно запретить римскому гражданину любоваться шпилями? Что постыдного в том, чтобы смотреть на красивые шпили?

Ведомая известным любопытством, Симония осведомилась, что же заставляет двух мужественных квиритов держаться вместе, облачаться в одинаковые тоги и делить одну комнату на всех постоялых дворах? На что молодые люди стеснительно потупили взор и полушепотом ответили, что это оставят под покровом тайны, а Бацирий неразборчиво пробормотал что-то по-гречески.

Квириты на Форуме хоть и покатываются со смеху после этого балагана, но явно сочувствуют несчастным. Возможно, во времена Священного отряда им не пришлось бы таить страсть друг к другу и никто б не сомневался в их мужестве. Однако вообразить, что эти двое косноязычных оболтусов, могли по прямому приказу Божественного Августа не то что отравить беглого соглядатая, а даже стащить поросенка из хлева – в принципе невозможно! И разумом скудны, и рожей не вышли!

Заодно граждане Рима задаются вопросом: что же теперь будет делать верховная жрица Тересия? Известно, что обиды грекам и их образу жизни на островах весьма и весьма порицают, а тут выходит, что двух ни в чём не повинных граждан объявили убийцами лишь за то, что они пришли посмотреть на шпили!

Мы же пожелаем двум храбрым прето... то есть, торговцам, добра, здоровья и повышения по служ... то есть, удачи в торговле, а равно лю... ну то есть, взаимного понимания.

Отдельно скажем, что, в конце концов, не одним же бриттам оттаптываться на здравом смысле, пора и римлянам устроить веселую комедию и внести сообразную толику бреда в эту запредельно идиотическую историю!

https://legatus-pretor.livejournal.com/62790.html
[User Picture]
From:arhipolemos
Date:September 15th, 2018 02:56 pm (UTC)
(Link)
Увы, в Риме времён упадка "любоваться шпилями" не только не постыдно, но даже респектабельно. О времена, о нравы! Только хлебом и зрелищами живёт среднестатистический римлянин. /пичаль/ ))
[User Picture]
From:_iga
Date:September 18th, 2018 12:00 pm (UTC)
(Link)
> я бы свoей странoй гoрдилась

Гордились бы СССР?
Или Ваша Родина - РФ?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 18th, 2018 12:08 pm (UTC)
(Link)
У меня написанo тo, чтo написанo, чёткo и яснo
[User Picture]
From:Nemo Nusquam
Date:September 19th, 2018 02:05 am (UTC)

Скрипаль (с бокалом): Ну, за ГРУ, Петрова и Боширова!

(Link)
sl-lopatnikov.livejournal . com/1922339.html

ic.pics.livejournal . com/sl_lopatnikov/12710181/410580/410580_600.jpg

Edited at 2018-09-19 02:07 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:September 19th, 2018 09:58 am (UTC)

Re: Скрипаль (с бокалом): Ну, за ГРУ, Петрова и Боширова!

(Link)
а пoчему ссылки не кликабельные?
My Website Powered by LiveJournal.com