?

Log in

No account? Create an account
+100 к Шурыгину - Склерозник
September 18th, 2018
02:02 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
+100 к Шурыгину

(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:September 18th, 2018 12:10 pm (UTC)
(Link)
Абсолютно согласен. Думал ровно о том же самом. Нарастить группировку ПВО, которая закрывала бы всё сирийское небо и прибрежные воды нам было вполне по силам. Любой самолёт, зашедший в эту зону объявляется "законной целью". Первое - предупреждение по радиосвязи, может быть второе, если не убрался - атака.

Но тем не менее непосредственна вина на израильской военщине.
[User Picture]
From:jecat
Date:September 18th, 2018 01:27 pm (UTC)
(Link)
да они, по сути-то, почти не спорят.
готовы всю информацию выдать.
в ответ, по сути, издевательски заявили - ваши дружбаны, мол, стрелять не умеют.
From:dazdracheno
Date:September 18th, 2018 06:55 pm (UTC)
(Link)
>Нарастить группировку ПВО, которая закрывала бы всё сирийское небо и прибрежные воды нам было вполне по силам. Любой самолёт, зашедший в эту зону объявляется "законной целью". Первое - предупреждение по радиосвязи, может быть второе, если не убрался - атака.

Треуголка не жмёт?

>Путин: безопасность Израиля – в национальных интересах России

>Начали делать вбросыв отношении Ирана – мол там дикари – неадекваты у власти и дружить мы с ними не будем, потому, что там и так исламисты наверху, а скоро аятолла помрет и вообще отморозки могут взять штурвал. Как я понимаю, это связано с тем, что наши системы ПВО, поставленные в Сирию, были «прошиты» таким образом, что идентифицировали израильские самолеты как свои. Поэтому израильтяне периодически подбамбливали Асада, не особо опасаясь противодействия. А тут вдруг сирийцы их обстреляли (не знаю с каким результатом). Тель-Авив предъявил Кремлю, а там ни сном ни духом. Потом начали на Иран бочку катить. Я так понимаю, иранцы немного модернизировали российские комплексы. Бог с ним, с Израилем, но теперь ведь асадовцы могут и по пиндосовским еропланам шмальнуть. Ну это чисто гипотетически. И вот за это недомерка отжарят крепко.
My Website Powered by LiveJournal.com