?

Log in

No account? Create an account
+100 к Шурыгину - Склерозник
September 18th, 2018
02:02 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
+100 к Шурыгину

(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Michael Ryabokul
Date:September 18th, 2018 12:40 pm (UTC)
(Link)
Интересно, какие претензии к Израилю? Он бомбит страну, которая объявила ему войну в 1948 году и с тех пор не удосужилась подписать мир. В отличии от Египта и Иордании. Страны в состоянии войны. Вероломства и подлости тут не наблюдается.
[User Picture]
From:jecat
Date:September 18th, 2018 01:28 pm (UTC)
(Link)
борт, заходящий на посадку, абсолютно беспомощен, он почти не может управляться. по сути дела, он управляемо падает, только это падение почему-то называют красивым словом "глиссада". заходить на цель, прикрываясь таким самолетом - это очень некомильфо.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:September 18th, 2018 01:51 pm (UTC)
(Link)
Претензии в данном случае в том, что он прикрылся самолётом страны в данном конфликте в настоящее время нейтральной.
[User Picture]
From:worldknife
Date:September 18th, 2018 04:14 pm (UTC)
(Link)
претензии к Израилю такие:
между РФ и Израилем еще с 2015 года существуют договоренности по предотвращению инцидентов и существует «горячая линия» для консультаций военных ведомств. Однако, как объяснили в Минобороны РФ, «о планируемой операции Израиль» не предупреждал, а уведомление по «горячей линии» поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону.

Как подчеркнул Владимир Попов, «включить систему опознавания и оповещения за минуту до удара было практически невозможно – хотя бы поднять трубку и передать координаты, куда наносится удар». «Такое информационное обеспечение со стороны Израиля уходит в песок. Это такая хитрость, которая граничит с человеческой совестью»
[User Picture]
From:Анатолий Иванов
Date:September 18th, 2018 09:27 pm (UTC)
(Link)
Полетели бомбить Японию?
[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:September 19th, 2018 06:39 am (UTC)
(Link)
Надо же, столько времени не бомбил, а теперь, когда против Сирии ведётся гибридная война, начал резко бомбить - как шакал, нападающий на атакованного гиенами раненого льва.
My Website Powered by LiveJournal.com