?

Log in

No account? Create an account
+100 к Шурыгину - Склерозник
September 18th, 2018
02:02 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
+100 к Шурыгину

(32 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:w1972
Date:September 18th, 2018 01:16 pm (UTC)
(Link)
не пойму, он специально накидывает что ли? он не может не знать как у нас А-50У мало.
[User Picture]
From:worldknife
Date:September 18th, 2018 01:23 pm (UTC)
(Link)
мало, так думать надо. людей не подставлять,
правда, "друзья" нас подставили:
Особую странность случившемуся придает то, что между РФ и Израилем еще с 2015 года существуют договоренности по предотвращению инцидентов и существует «горячая линия» для консультаций военных ведомств. Однако, как объяснили в Минобороны РФ, «о планируемой операции Израиль» не предупреждал, а уведомление по «горячей линии» поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону.

Как подчеркнул Владимир Попов, «включить систему опознавания и оповещения за минуту до удара было практически невозможно – хотя бы поднять трубку и передать координаты, куда наносится удар». «Такое информационное обеспечение со стороны Израиля уходит в песок. Это такая хитрость, которая граничит с человеческой совестью»
https://vz.ru/politics/2018/9/18/410961.html


Путин назвал инцидент с Ил-20 «цепью трагических случайностей»
он призвал не сравнивать трагедию с Ил-20 в Сирии со сбитым турецкими военными российским самолетом, так как там была другая ситуация.
«Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш», – сказал Путин.

Он добавил, что Россия после инцидента с Ил-20 обеспечит дополнительную безопасность своих военных в Сирии, и «это почувствуют все».

«Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей. Я в этой связи, конечно, приношу соболезнования близким погибших», – сказал Путин.
My Website Powered by LiveJournal.com