Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Люди пишут:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Антинародная российская власть в Москве, в 2018-м году планировала открыть 20 новых станций метро, 15 из которых уже открыты (москвичи пускай поправят, может уже больше). Насколько мне известно, плата за проезд была повышена на 5 рублей.

А народная украинская власть за последние 5 лет не открыла в Киеве ни одной станции метро. Мало того, недавно была повышена плата за проезд во всём муниципальном транспорте в 2 раза! При этом нового транспорта закуплено не было, ремонта старого тоже не наблюдается...  повышения зарплат сотрудникам в транспортной сфере   -   даже не предвидится... При этом тарифы для населения на коммунальные услуги только растут... Горячей воды в Киеве по прежнему нет."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments