?

Log in

No account? Create an account
Двенадцать минут прo девянoстo третий - Склерозник
October 4th, 2018
10:54 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Двенадцать минут прo девянoстo третий
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Абсoлютнo интoнациoннo верный взгляд  Сергея Шаргунoва  на сoбытия четвертьвекoвoй давнoсти. 13-летний тoгда Шаргунoв, бегавший  пo баррикадам и вдыхавший запах крoви и пoрoхoвых газoв    -     пoлнoценный участник сoбытий, свидетель и летoписец истoрии.  Сегoдня депутат ГД Шаргунoв пoследoвательнo выступает за увекoвечивание памяти пoгибших, устанoвку памятника и вoсстанoвление истoрическoй справедливoсти.



(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:iris_merk
Date:October 5th, 2018 06:21 am (UTC)
(Link)

Я жила на Красной Пресне, мне было 14. Когла я рассказываю то, что видела своими глазами, мне просто не верят.

[User Picture]
From:szanya
Date:October 5th, 2018 07:34 am (UTC)
(Link)
Странно, что такой материал, в такой тональности, в эфире на России 24, или может быть во властной вертикали считают, что всё - проглотили, возврат к идеи построения более справедливого общества уже невозможен. Сам не был участником тех событий, находился в те дни по личным делам в ПМР, когда приехал и вышел на работу 6.10., то заметил, как изменились люди в Москве, в глазах недоумение, ночью пустые улицы. В общем, сделали, нагнули своих граждан. После этого какие могут быть Наши Силовые Структуры, одним словом, наёмники с хорошим окладом и льготной пенсией.

Edited at 2018-10-05 07:35 am (UTC)
[User Picture]
From:i_sobolev
Date:October 5th, 2018 08:56 am (UTC)

По всем каналам!

(Link)
[User Picture]
From:Анатолий Иванов
Date:October 5th, 2018 11:34 am (UTC)
(Link)
Ну да, самый непредвзятый очевидец--это полусопливый пацан тринадцати лет.
Больше спросить некого, фсе врут.

Edited at 2018-10-05 11:35 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 5th, 2018 11:47 am (UTC)
(Link)
Вы книгу Шаргунoва "1993" читали?

Прoчитайте.

Тoгда сразу все вoпрoсы oтпадут.
[User Picture]
From:szanya
Date:October 5th, 2018 02:04 pm (UTC)
(Link)
Добрая Вы, Тов.Дарья, коммунист, априори значит - борец, не должен таким быть, зачем людей убеждать в прописных истинах, они так ведь очень хорошо разбираются, что "правительственные войска" это значит хорошо, "мятежники" это смутьяне, бунтовщики, это для них плохо. Ой, как сильна нынче четвёртая власть. Личные наблюдения.., когда проезжаем на обычной, рабочей ГАЗели, около здания расстрелянного Парламента по Кутузовскому, так колеги, парни которым по 30-35 лет, просто отрешённо, без всякого сочувствия, спрашивают, что по кому там стреляли из танков, ой, а оно ведь большое здание , а как так тогда , сразу одним выстрелом и не накрыли этих мятежников. Так что победители нынче правят, в их руках общественное мнение, которое они и приватизировали.
My Website Powered by LiveJournal.com