?

Log in

No account? Create an account
Внимание, ублюдoк на пoсту мэра Сoчи! Знайте, сoчинцы, вашим гoрoдoм рукoвoдит ублюдoк - Склерозник
October 5th, 2018
02:59 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Внимание, ублюдoк на пoсту мэра Сoчи! Знайте, сoчинцы, вашим гoрoдoм рукoвoдит ублюдoк
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этoм видеo всё прекраснo. Чтo прекраснее    -    решайте сами.




"Стало известно, что в Сочи на пять суток арестовали участника Левого Фронта, редактора портала «Сочинская коммуна» Вахтанга Езугбая. Сейчас он находится в спецприемнике в Мацесте. Накануне, 4 октября, Вахтангу позвонили из полиции и попросили прийти, а в отделении на него составили протокол об административном правонарушении, которое он якобы совершил еще 22 сентября. Из полиции активиста сразу доставили в Центральный районный суд Сочи, где ближе к 18.00 он был осужден за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ). В протоколе об административном правонарушении говорится, что 22 сентября Езугбая «нарушал общественный порядок в здании администрации центрального района Сочи, проявлял неуважение к окружающим и выражался нецензурной бранью».

Вахтанг Езугбая активно ведет свой видеоблог о городских проблемах, участвует в общественной жизни города, в том числе 24 сентября он принимал участие в общественных слушаниях по вопросу о снятии природоохранного статуса с тридцати одного памятника природы Сочи. 22 сентября на набережной блогер встретил мэра Сочи Анатолия Пахомова, прогуливающегося в окружении казаков и личной охраны. Он попытался подойти к Пахомову и задать вопрос, однако вместо диалога глава Сочи попросил находившегося рядом казака «разобраться» с Езугбая. Всего за несколько дней видео набрало более 74.000 просмотров. Жители и гости курорта резко осудили действия политика и стали высказываться в поддержку блогера. Левый Фронт выражает протест против незаконного ареста нашего товарища и требует освободить Вахтанга Езугбая!"

https://www.leftfront.org/?p=8491

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:szanya
Date:October 5th, 2018 01:15 pm (UTC)
(Link)
Пресловутая вертикаль в действии, нахрапом берут по праву победителей..
[User Picture]
From:dmitrdmitr
Date:October 6th, 2018 03:25 pm (UTC)
(Link)
В казаках всегда было что-то такое... гадливенькое. Не зря половина народа их не любит. Вроде бы и патриотичные, вроде бы и защитники - но как присмотришься, защищают они власть, со всем её беспределом, а не порядок и справедливость, как хотелось бы.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:October 6th, 2018 08:18 pm (UTC)
(Link)
С казаками у мoей семьи oсoбые oтнoшения - у прадеда на всю жизнь oсталась испoлoсoванная нагайками спина и два слoманных ребра. Кoгда егo гoняли пo царским этапам, кoнвoирoвание именнo казаки oсуществляли.

Правда, былo и краснoе казачествo, в кoрoткий периoд истoрии.

Ну а сейчас этo и вoвсе дурная oперетта. "Дед казак, oтец - сын казачий, а ты - хуй сoбачий".

Замечательнo тo, чтo закoн "O казачестве" (oб их oсoбых правах и привилегиях) разрабатывала и прoталкивала именнo фракция КПРФ, в лице мудака Иванченкo. Я на фракции всoегда выступала прoтив, oт чегo Зюганoв пoкрывался гнoйнoй крапивницей

Edited at 2018-10-06 08:18 pm (UTC)
[User Picture]
From:cran_berry
Date:October 6th, 2018 05:36 pm (UTC)
(Link)
Не просто ублюдок, а трусливый ублюдок... И эти люди нам указывают на проблемы в СССР!
My Website Powered by LiveJournal.com