Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Шпионский скандал - грандиозный успех российской военной разведки??...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому и зачем нужна абсурдная истерическая ахинея про якобы имевший место грандиозный провал российской военной разведки, которую нам навязывают продажные британские СМИ и прочие российские эксперты с хорошими лицами? Почему звание Героя России разведчики могли получить, только если они служили в тактической разведке, или на худой конец  -   в  специальной (оперативно-тактической), а не в стратегической разведке?

Как различить разведчика? Почему военные разведчики скучные люди? Почему военная разведка тактического и оперативного звена отделена от стратегической разведки глухой стеной?

Зачем британская контрразведка самоуничтожила все свои успехи? В чем причина агрессивности блока НАТО  и зачем они нападают на всех? Почему Британия так и не выдала через Интерпол ордера на арест подозреваемых по делу Скрипалей и не затребовала их выдачи у российской прокуратуры?

И, наконец, что могли делать российские военные разведчики в Солсбери в 10 километрах от британского центра разработки химического оружия?   -  бoлее чем экзoтическая версия Саида Гафурoва



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments