?

Log in

No account? Create an account
Пoчему практически не слышнo прo прoкремлёвские мoлoдёжки? - Склерозник
November 3rd, 2018
03:26 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Пoчему практически не слышнo прo прoкремлёвские мoлoдёжки?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Я думаю, что кризис реальный у всех этих "псевдомолодежек" случился после 2014 года, после Крыма и Донбасса, – комментирует  депутат Госдумы второго созыва Дарья Митина.     –     Когда люди, и молодые люди в том числе, стали в массовoм порядке уезжать на фронт в непризнанные республики, сражаться там, собирать и доставлять помощь… Вы видели хоть какое-то движение от "прокремлевских" в этом смысле? Нет, я тоже не видела. Вот тут, похоже, власти и задумались всерьез – а зачем они вообще нужны? По крайней мере, в таком количестве и за такие деньги? Финансирование продолжается, но уже в значительно меньшем объеме, просто по инерции. Реальной повестки для них нет, реальных, а не надуманных акций никогда не было, отсюда и такой печальный итог". 

По ее словам, еще одним "запредельным" ударом для власти были прошедшие в 100-летний юбилей революции торжества в Москве и в Санкт-Петербурге. Куда без всякого приглашения и тем более финансирования от правительств съехалось до 7 тыс. заграничных граждан. Приехавших отметить именно столетний юбилей Октября. Потратив кучу нервов на оформление документов, истратив кучу денег на поездку. 

"Без всякого, повторяюсь, участия и финансирования со стороны государства. По нашим данным, до 5 тыс. иностранцев в Москву год назад приехали почтить революционные события, до 2 тыс. – в Питер. Вот тут, наверное, у сидящих в Администрации Президента чиновников сердце и екнуло – как же так? А мы своих растили, создавали, финансировали, а они где? И сразу стала понятна бессмысленность и искусственность всей этой затеи с празднованием "ухода поляков из Кремля". Зачем, кому это нужно? Это было бессмысленно в момент создания, стало очевидным сейчас – не будет народ праздновать не пойми что. А День Великой Октябрьской Социалистической Революции праздновали и празднуют!" – добавляет Митина. 

Присутствует некоторая растерянность во власти    –    и что теперь делать? Не праздновать вообще ничего? Или пытаться приучить людей к 4 ноября, подавляя любые попытки празднования Октября? 


"Как с чемоданом без ручки – тащить тяжело и бросить жалко. Но по факту праздновать 4 ноября нечего, а 7 ноября разрешить – страшно. Слишком о многом дата напоминает",   –   рассуждает Митина.

https://www.nakanune.ru/articles/114538/

(9 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:samorodovia
Date:November 3rd, 2018 02:02 pm (UTC)
(Link)
Ну вообще-то все эти Наши и молодые гвардии создавались Сурковым под под определённое действо, которое сейчас мы знаем, как "Белоленточную революцию". Владислав Юрьевич тогда ( светлая голова, однако), справедливо решил, что если дать типа-молодым и типа -неопытным вроде всяких Якименок-Потупчик, неограниченный бюджет, они столько "историй" для народного возмущения и негодования "путинским режЫмом" создадут, что мало не горюй. Мы это и наблюдали, кстати. Я про те самые истории с сумками набитыми деньгами, обедами с устрицами "случайно" снятыми Ксюшей-нелошадью и т.д. Ну и сдулись они ровно после провала болтно-сахаровских страстей, т.е. не в 14-м, а в 12-м году.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 3rd, 2018 02:05 pm (UTC)
(Link)
Где такую траву берете?

Скoлькo же ёбнутых пo сетям брoдит, мамадарагая...
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 3rd, 2018 07:21 pm (UTC)
(Link)
у Вас в гoлoве адская каша - видимo из-за передoзирoвки препаратoв. Вooбразить, чтo я мoгу быть не на стoрoне рoссиcйкoй oперции в Сирии - этo надo oснoвательнo ёбнуться башкoй. Для тoгo, чтoбы смешать в oдну кучу через запятую герoя Стрелкoва, умницу Вершинина и пoдoнка и ублюдка Несмияна - тoже.

Лечитесь, пациент, Вы сoциальнo oпасны.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:November 3rd, 2018 08:59 pm (UTC)
(Link)
В Канаде, вестимо.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:November 3rd, 2018 08:58 pm (UTC)
(Link)
>> до 5 тыс. иностранцев в Москву год назад приехали почтить революционные события, до 2 тыс. – в Питер. Вот тут, наверное, у сидящих в Администрации Президента чиновников сердце и екнуло
Не знаю, ёкало ли сердце у чиновников АП, но для событийного туризма это весьма небольшое количество. На еврокубковые футбольные матчи народу, бывает, приезжает даже и больше. Если они и напугались, то зря.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 3rd, 2018 09:03 pm (UTC)
(Link)
Глупoе сoпoставление. Тoлпа в пoлмиллиoна на рoк-кoнцерте в Тушинo никoму не страшна. Тoлпа в 10 тысяч мoтивирoаанных людей спoсoбна на гoсперевoрoт - и Украина тoму пример, и Рoссия, и Грузия, имя им легиoн.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:November 3rd, 2018 09:11 pm (UTC)
(Link)
Для переворота даже многовато. Сколько там Павлу апоплексический удар табакеркой устроило? Но это именно туристы, прибывшие из разных стран по случаю - вот их мотив. На такое мероприятие как этап Формулы-1 в Сочи прибыло порядка 10 тысяч иноземцев. У них сходный мотив - побывать в определённом месте в определённое время, дабы присутствовать на некоем событии.
[User Picture]
From:szanya
Date:November 4th, 2018 07:14 am (UTC)
(Link)
Один из возможных вариантов для Левых Товарищей, собрать в столице энное количество народа, тысяч так ..цать, под видом туристов, безусловно, обеспечив транспорт- питание-размещение, своеобразный Форум Левых Сил, а дальше как фишка ляжет, конечно, перед этим надо договориться с лояльной турфирмой, и, конечно, финансы, их должно быть достаточно.
[User Picture]
From:kprf_sila
Date:November 4th, 2018 09:33 am (UTC)

О чем мы ваще говорим?

(Link)

Согласно последнему опросу тов. ВЦИОМа «Единство нации: что нас объединяет?», проведенному накануне дня так называемого «единства» волков и овец, большинство россиян считает, что в первую очередь нас объединяют Победа в Великой Отечественной войне (63%), салат «Оливье» (51%), селедка под шубой (28%), пельмени (25%), борщ (17%) и присоединение Крыма (12%).

На вопрос «Образ какого литературного персонажа наиболее верно отражает черты характера русского российского человека?» 66% граждан ответить затруднились, а на вопрос «Есть такие книги, которые сейчас объединяют россиян, которые практически каждый из нас читал и любит?» затруднились с ответом 45%.

На вопрос «Есть такие песни, которые сейчас объединяют россиян, которые практически каждый из нас знает и любит, или таких песен нет?» затруднились ответить 32% респондентов, а 20% российских людей назвали объединяющей песней национальный гимн.

Другими объединяющими символами, олицетворяющими молодое Государство Российское, для наших сограждан являются народ (9%), любовь к родине и патриотизм (8%), государственные флаг (7%) и герб (6%). Армию и военную мощь отметили по 5% россиян. О национальном гимне вспомнили 4%.

О Пресвятой Углеводородице, а также о комфорте и достатке как общенациональной идее, объединяющей всех, независимо от уровня этого достатка, в опросе тов. ВЦИОМа почему-то не упоминалось.

https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9404

Edited at 2018-11-04 09:33 am (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com