?

Log in

No account? Create an account
Путинский назначенец решил вычеркнуть Великий Oктябрь из календаря в oтдельнo взятoм Питере - Склерозник
November 6th, 2018
01:07 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Путинский назначенец решил вычеркнуть Великий Oктябрь из календаря в oтдельнo взятoм Питере
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первым заметным деянием врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова стал фактический запрет празднования в городе трех революций 7 ноября.  КПРФ не согласовали шествие и митинг у крейсера "Аврора", а более радикальные левые силы ("Другая Россия", Рот-Фронт, ОКП и др.) получили отказ в традиционном митинге на площади Ленина и предложение в качестве альтернативы пойти в Удельный парк. Организаторы митинга направили обращение к Беглову, в котором расценили данное предложение как "неприемлемое и издевательское" и отметили, что при всех предыдущих  градоначальниках    -    Собчаке, Яковлеве, Матвиенко и Полтавченко   -   такого не было и "власти с уважением относились к мнению тысяч сограждан".  Автoры oбращения также оставили за собой право выйти на площадь у Финляндского вокзала.  Акция начнется в 19.00, запланировано возложение цветов к памятнику В.И. Ленину.  Собравшиеся намерены дать оценку действиям городских властей. Глава петербургского отделения "Другой России" Андрей Дмитриев записал видеоролик, в котором предложил господину Беглову "самому пойти в лес" и выразил предположение, что столь иррациональные действия городских властей вызваны неуверенностью перед предстоящими губернаторскими выборами и страхом перед возможными акциями протеста.

Oбращение левых сил Санкт-Петербурга (Ленинграда) к  вриo губернатoра  А.Беглoву:


"Временно исполняющему обязанности губернатора города Беглову А. Д.
Открытое обращение

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Мы требуем Вашего оперативного вмешательства и воздействия на чиновников, которые впервые и без всяких причин отказали в согласовании ежегодного митинга 7 ноября в честь годовщины Октябрьской революции на пл. Ленина.

Поводом для отказа в согласовании послужило, якобы, проведение на площади некоего молодежного мероприятия с 10 до 20 часов. Мы знаем, что ни в плане Комитета по молодежной политике, ни в плане работы районной администрации этого мероприятия не было. На наше предложение о переносе времени начала митинга на 20 часов снова последовал отказ под предлогом необходимости убрать оборудование. Предложение чиновников комитета по законности и правопорядку провести митинг в Удельном парке рассматриваем как неприемлемое и издевательское, оставляем за собой право в историческую дату выйти на традиционное место сбора левых сил города   -   на площадь Ленина.

В Вашей воле сделать выбор: либо одернуть зарвавшихся чиновников и сохранить авторитет нашего города, как цивилизованного центра, где при всех губернаторах (Собчак, Яковлев, Матвиенко, Полтавченко) находили возможности с уважением отнестись к убеждениям тысяч сограждан, либо расписаться в презрении к традициям нашего города и в отсутствии собственной позиции.

Но в таком случае Вам сложно будет получить поддержку на выборах 2019 года. Петербург, как и Ленинград, был и остается городом людей гордых и свободных.

Александр Дмитриевич, ещё есть возможность решить вопрос с митингом для всех левых сил в городе 7 ноября на пл. Ленина. Не упустите свой шанс проявить самостоятельность и порядочность.

Первый секретарь ЦК РКРП  В.А. Тюлькин
Первый секретарь ЛК РОТ ФРОНТа  С.С. Маленцов
Первый секретарь СПб комитета ОКП И.И. Комолова
Руководитель отделения «Другой России» А.Ю. Дмитриев



(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ufsnp2015
Date:November 6th, 2018 10:40 am (UTC)
(Link)
вот же идиот))) может он и историю хочет отменить?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:November 6th, 2018 10:42 am (UTC)
(Link)
мнoгo их таких уже былo, oтменителей...
My Website Powered by LiveJournal.com