?

Log in

No account? Create an account
+100 к Нерсесoву - Склерозник
January 6th, 2019
04:13 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
+100 к Нерсесoву
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Юрий Нерсесoв

Путин знает, как грабить старушек
Чтобы те не возмущались, а выворачивали карманы и вымирали со счастливой улыбкой

"Отставной холуй президента России, а ныне обитатель Риги и сторонник киевской хунты, а также любитель голых малолеток, кинорежиссёр Виталий Манский использовал для обличения бывшего пахана свой собственный рекламный фильм про него, снятый в 2001 году. Само собой с комментариями противоположными прежним. Прогрессивная общественность бурно аплодировала, и мне её восторженный визг напомнил поток позитивных рецензий на картину «Кококо» будущей жены Чубайса Дуни Смирновой и главной клипмейкерши Шнура Анны Пармас. Там питерские либеральные интеллигенты напоминают зомби-мутантов, а главгероиня в исполнении Анны Михалковой после митинга в защиту Ходорковского, пытается убить свою провинциальную подружку, а затем отправляет её в ментовку по ложному обвинению в краже. Потом решает забрать заявление обратно, но недобитая жертва, увидев её, приходит в ужас и фильм завершается истошным воплем: «Товарищ милиционер, не отдавайте меня ей!» 

У Манского получилось похоже. В целом поддерживая Путина, он недоумевает: зачем тот вернул музыку советского гимна? Президент рассказал про нищую старушку, просившую вернуть ей 1980 год, и объяснил: люди, особенно пожилые, которых обобрали при активном участии его самого «должны почувствовать, что у них не все отняли». «Им доживать, а нам жить,» - недоумевает Манский. Чувак искренне не понимает: для чего быдлу косточки кидать? Даже такие дешёвые, в виде советского гимна? Ведь демократия - это власть демократов, а не поганых совков, которые должны безропотно пахать, дохнуть, а главное непрерывно каяться за преступления СССР, Российской Империи и князя Святослава, разгромившего богоизбранный Хазарский каганат. Не поняли этого и отодвинутые от власти либералы, чью экономическую политику Путин продолжает. Но под звуки старого гимна и пронос Знамени Победы на 9 мая даже пенсионная реформа, выворачивающая карманы уже детей той бабки, проходит куда легче. 

Двенадцать лет назад в фильме «Россия с ножом в спине» я обратил внимание на одну из причин появления в Кремле Владимира Путина с его державной риторикой и периодическим обращениям к советской символике. Все 1990-е годы березовские, гусинские, ходорковские и их обслуга, типа манских, успешно грабили страну, но вели себя слишком нагло.

Россияне очень злились, видя, что с телеэкрана не вылезают ожившие карикатуры из гитлеровского антисемитского журнала «Der Stürmer», гундящие, что они тут самые главные! Итоги бунта в переполненной ядерным оружием стране непредсказуемы и наверху здраво решили: «процесс переваривания России должен идти под «патриотическим» наркозом. Чтобы в Кремле сидел не еврейский Борис Абрамович, а благолепный, как бы «православный» Владимир Владимирович. Чтобы результат был тот же, но – совсем с другой музыкой».

Результат известен: по данным Росстата, только за 2017-2018 гг. (без последних двух месяцев) смертность в России превысила рождаемость на 316 307 человек. Всего же за годы путинского правления, даже с учётом включения в статистику новорожденных от трудолюбивых мигрантов, естественная убыль составила 7 738 456 человек.

После пенсионной реформы, повышения налога на добавленную стоимость и прочих либеральных реформ процесс ускорится. Одно плохо: ходорковским и манским из карманов вымирающих не обломится. Именно за это они своего духовного собрата и ненавидят."

Юрий Нерсесов

http://www.apn-spb.ru/opinions/article29545.htm

(21 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 7th, 2019 01:31 pm (UTC)

/меланхолично/

(Link)
Расскажите т. Нерсесову, что фертильный коэффициент в РСФСР упал ниже воспроизводства уже при Никите Сергеевиче.
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 7th, 2019 01:54 pm (UTC)

/меланхолично/

(Link)
Т.е. что есть фертильный коэффициент понимания нет.
Бывает.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 7th, 2019 02:02 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
?
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 7th, 2019 02:11 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
Это количество детей на одну женщину детородного возраста.
Если он ниже 2,1, то неизбежено естесвенное снижение населения. Не сразу конечно - это и от возрастной пирамиды зависит и от изменения продолжитенльности жизни, но тем не менее.
Упал он ниже воспроизовдлсва в 1968 году. Далее он выскакивал выше 2 - при Михаиле Сергеевиче, кажется в течении шести лет.

Так что это чистое кидание камнями в стеклянном доме. Впрчоем, демографические процессы от строя зависят не очень сильно, как показывает практика.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 7th, 2019 02:22 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
а чтo, в 1968 г. Хрущёв рукoвoдил? Чегo тoлькo не узнаешь из ЖЖ...

" Если он ниже 2,1, то неизбежено естесвенное снижение населения"

Именно так. Но оно росло. Снижались темпы роста.
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 7th, 2019 02:25 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
Нет, ошибся.

Значит таково могучщество марксизма-ленинизма - который позволяет не уменьшатся поколениям при такой рождаемости.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:January 7th, 2019 02:32 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
Реально ниже 2,1 было (медленный спад до 1,9) в 1970-82 гг. Затем подъём выше в 2,1 в 1983, спад до 2 в 1984-85 и опять выше 2,1 в 1986-89 гг. То есть с учётом сокращения смертности как минимум воспроизводство обеспечивалось.
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 7th, 2019 02:42 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
Вы путаете два разных вопроса.
Воспроизводство, естесвенное, при Кф < 2,1 невозможно в прицнипе.
Рост населения более чем возможен - как например сейчас в Иране, за счет молодого населения и роста продолжительности жизни.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 8th, 2019 05:37 am (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
> Воспроизводство, естесвенное, при Кф < 2,1 невозможно в прицнипе.

>>> Зачем писать тупую ахинею о предмете, про который узнал в википедии?

[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 8th, 2019 11:04 am (UTC)

/вежливо/

(Link)
Я не знаю зачем вы это делаете.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 8th, 2019 05:39 am (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
> Реально ниже 2,1 было (медленный спад до 1,9) в 1970-82 гг.

>>> Это неважно, демографические процессы нелинейны.

> То есть с учётом сокращения смертности как минимум воспроизводство обеспечивалось.

>>> Воспроизводство в среднесрочной перспективе зависит от количества женщин фертильного возраста и динамики смертности, например. Моментальный "срез" фертильности - показатель ни о чем.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 8th, 2019 05:52 am (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
> Это количество детей на одну женщину детородного возраста.

>>> Нету такого термина "фертильный коэффициент". Есть коэффициент фертильности. А правильнее - суммарный коэффициент рождаемости. Он вовсе не характеризует общее воспроизводство, потому что не учитывает динамики смертности и/или возрастной структуры населения.

Пример - при примерно одинаковом СКР пять лет назад в России наблюдался естественный рост населения, а сегодня - наоборот, потому резко меняется возрастная структура - в детородный возраст вступает скудное поколение 90-х.

Так вот, несмотря на СКР ниже единицы, население СССР росло и довольно динамично всю дорогу вплоть до 1992 года- на территории РСФСР/РФ - по 500-700 тыс. в год. А в 1992-1993 годах рост практически "мгновенно" сменился на падение в 500-700 тыс. в год, рождаемость просела - в терминах СКР - с единицы до 0.5 - это к вопросу о том, как от "строя" ничего не зависит...

Притом - специально для недоверчивых дилетантов - в 1989 году советские демографы сделали прогноз численности населения при известной им поло-возрастной структуре и темпах воспроизводства. И получили результат, который даже в в самом консервативном варианте показывали примерно на 15-25 млн. больше граждан, чем имеется сейчас...

> Так что это чистое кидание камнями в стеклянном доме

>>> Исключительно в фантазиях идиотов, которые не в курсе про то, что называется "русские крест", откуда он взялся и что такое демография вообще.
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 8th, 2019 11:05 am (UTC)

/вежливо/

(Link)
Не пишите мне пожалуйста больше.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 8th, 2019 07:05 pm (UTC)

Re: /вежливо/

(Link)
Обтекай, сынок, больше не лезь к взрослым с идиотскими фантазиями.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 8th, 2019 05:53 am (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
СКР не имеет прямого отношения к воспроизводству. Он характеризует "чистую моментальную рождаемость" без влияния других демографических факторов. Рождаемость, а не воспроизводство.
[User Picture]
From:vogluskr
Date:January 8th, 2019 11:03 am (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
Само собой. Если в первом поколении 100 человек, во втором 80, а в третьем 60 - это никак с воспроизводством не связано.


Вообще напоминает анегдот:
- Товаришь Петров, почему вы не стреляете?
- У меня кончились патроны!
- Вы же коммунист!
И пулемет застрочил вновь.
[User Picture]
From:cran_berry
Date:January 8th, 2019 07:06 pm (UTC)

Re: /меланхолично/

(Link)
> Само собой. Если в первом поколении 100 человек, во втором 80, а в третьем 60

>>> Долбоеб так ничего и не понял. Открой, наконец, букварь.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:January 7th, 2019 02:37 pm (UTC)
(Link)
Примитивная речь. Вторично по смыслу.
[User Picture]
From:chudokol
Date:January 7th, 2019 04:58 pm (UTC)
(Link)
Обыкновенный геноцид.
И все его организаторы будут приговорены к ВМН. После смены власти.
Жаль Госдуме в свое время не удалось принять соответствующую резолюцию. Вроде нескольких голосов не хватило...
My Website Powered by LiveJournal.com