Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Такoй текст ну прoстo невoзмoжнo не перепoстить:)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мимo таких текстoв я прoйти прoстo не мoгу.   А какие в фейсбуке фoтoчки, прoстo ааааааааааа!!!

"Эта история случилась в Омской области. У одного местного фермера летом через прогрызенную деревянную перегородку сбежал весьма упитанный кролик. И найти беглеца так и не удалось. 

Хозяин даже с ним уже морально попрощался, так как доморощенным грызунам выжить в местном климате практически невозможно. Но не тут-то было, ранее домашний кролик оказался парнем не промах! Он стал питаться всем, что способен сгрызть, и на зиму каким то образом выкопал метровую нору недалеко от своего села. 

В общем, хитрый кролик жил  -   не тужил, даже стал еще жирнее. 

Но вот после нового года, у кролика появилось намного больше забот, так как какой-то неустановленный проезжий водитель выбросил в лесу трех щенят, оставив бедолаг на верную смерть. 

Увидев замерзающих щенят, кролик поступил как настоящий Человек с большой буквы, он приютил их в своем жилище, перетащив туда по одному за хвосты. 

Удивительно, на что способен незаурядный кролик! Он заменил щенкам папу, каждый день водил на свалку для пропитания, а после трапезы обязательно тщательно вычесывал-вылизывал. 

Благодаря воспитанию кролика щенята стали добрыми и домашними. 

Вскоре об этом чуде узнали местные жители. Они сначала подкармливали странное семейство, а потом, благодаря соцсетям, нашли всем дом. 

Удивительно, что самым последним нашел свою семью именно папа-кролик. Его взял назад прежний владелец, пообещав, что кролик будет жить не в вольере, а прямо "на самовыгуле" в доме, и самое главное, никогда не пойдет на шкуру и мясо."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments