?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
February 8th, 2019
04:56 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Телеграммы прoдoлжают пoступать - 3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие товарищи, 

Из чрева американского империализма мы посылаем теплые революционные приветствия делегатам III Съезда Объединенной Коммунистической Партии, который состоится в Москве 9 февраля 2019 г., и всем членам партии. 

За прошедший год Объединенная Коммунистическая Партия сыграла важную роль в массовой борьбе против повышения пенсионного возраста в России, в объединении сторонников атакуемой Венесуэлы, в защите антифашистских сил Донбасса и Украины, в сохранении жилья рабочих в Москве, в борьбе с загрязнением окружающей среды, закрытием школ, мракобесием и многое другое. 

Ваша партия также добилась значительных успехов в укреплении единства революционных левых сил в России. Мы знаем по опыту, что это сложный, но необходимый процесс. 

Здесь, в США, левые переживают период фрагментации. Отчасти здесь наблюдается здоровая сортировка политических разногласий. Это, наверное, неизбежно, так как классовая борьба снова начинает расти после более чем двух десятилетий неудач с момента разрушения Советского Союза. 

С другoй стoрoны наблюдаем резкий рoст разнooбразных пoлитически невнятных сил, наводняющих радикальное движение с момента избрания Дональда Трампа. Многие из них несут с собой мелкобуржуазно-либеральную и социал-демократическую идеологию, несовместимую с марксизмом и рабочими формами организации. 

К сожалению, некоторые оппортунистические элементы левых сил поддались желанию принять это силы любой ценой и находятся в процессе отказа от марксизма-ленинизма в теории и на практике, чтобы потакать свои предрассудки, а не воспитывать массы на благо будущего революции. 

Мы   -   коммунисты из Балтимора, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Бостона, Сан-Диего, Атланты и Детройта, которые выступают против отказа от принципов во имя краткосрочных выгод. Мы строим новую революционную формацию вокруг издания “Борьба за социализм / La Lucha por el socialismo”, чтобы поддерживать революционные марксистско-ленинские принципы, в то время как мы воспитываем новых бойцов и продвигаем принципиальное единство левых. 

Идя по этому сложному пути, мы черпаем вдохновение в прогрессе, достигнутом Объединенной Коммунистической Партией и ее союзниками. О большой потребности в революционном единстве рабочего класса лучше всего свидетельствует настоятельная необходимость защитить Боливарианскую Венесуэлу от натиска американского империализма и бороться с возрождением фашистских группировок в Северной Америке и Европе, стремящихся разделить рабочих и угнетенных. 

Мы приглашаем Объединенную Коммунистическую Партию принять участие в нашей учредительной конференции "Единство за революцию и социализм", которая состоится 16-17 марта 2019 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. 

Мы рассчитываем на углубление связей революционного интернационализма через совместную с вами работу. 

В знак солидарности, 

Greg Butterfield


Борьба за социализм / La Lucha por el socialismo
http://struggle-la-lucha.org

4 февраля 2019 года,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:February 8th, 2019 02:25 pm (UTC)
(Link)
>> в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Богатеньких буратин будут пужать?
My Website Powered by LiveJournal.com