?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
February 8th, 2019
05:31 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Телеграммы прoдoлжают пoступать - 5
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые товарищи! 

Социалистическое Движение Казахстана горячо приветствует участников III Съезда Объединенной Коммунистической Партии и желает вам плодотворной работы. 

Ваш Съезд проходит в условиях обострения классовой борьбы трудящихся всего мира в связи с экономическим кризисом капитализма и, соответственно, в условиях антирабочей политики, наступления капитала и реакции. Несмотря на неблагоприятные условия, мы видим в вашем лице один из передовых отрядов российского коммунистического движения, показывающего пример солидарности и верности идеям социалистического переустройства общества.

Мы благодарны товарищам из Объединенной Коммунистической Партии, которые с самого начала вместе с другими коммунистическими и левыми организациями приняла участия в кампании солидарности с нефтяниками Жанаозена, прошедшими через каток репрессий, а также с активистами рабочего и левого движения Казахстана. Которые подвергались преследованиям со стороны полицейского режима Назарбаева. 

Воочию видим и ту огромную практическую помощь, которую ваши товарищи оказали активистам коммунистических и левых организаций Украины, преследуемых нацистами, а также жителям и трудящимся Донбасса, сопротивляющимся головорезам из националистических батальонов. Эта солидарная поддержка рабочих и коммунистов республик бывшего Советского Союза никогда не будет забыта! 

Мы с радостью наблюдаем и процессы консолидации передовых сил коммунистического движения России, когда произошло сближение позиций ОКП и РКРП-КПСС и есть все шансы, что этот единый фронт приведет к последующему политическому объединению. Эта тенденция играет огромную роль в деле противодействия силам оппортунизма и соглашательства, которые на протяжении двух десятков лет препятствовали процессам идейно-политического развития коммунистического движения на всем пространстве бывшего СССР. 

Мы желаем, чтобы в результате успешно проведенного Съезда, Объединенная Коммунистическая Партия вышла еще более окрепшей, здоровой и с очерченными планами на будущее. Мы выражаем искреннее желание и дальше наращивать отношения дружбы и сотрудничества между нашими организациями. 

Сопредседатели Политсовета СДК

Дмитрий Бурминский

Игорь Колов 

Айнур Курманов

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com