?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
February 14th, 2019
04:51 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Растут ли протестные настроения в России?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что такое Российский Социальный Форум и зачем он нужен?  Что происходит с российской экономикой и гражданским обществом и чем вызван рост протестных настроений в России? Есть ли выход из сложившийся социально-политической и экономической ситуации без капитуляции перед Западом? Можно ли изменить направление развития России без гражданской войны? Как остановить империалистическую глобализацию, не впадая в изоляционизм? На эти и другие вопросы  Саида Гафурoва отвечает руководитель Российского Социального Форума, известный экономист Александр Бузгалин.



(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:cpira2018
Date:February 14th, 2019 05:46 pm (UTC)
(Link)
Протестные настроения не имеют базы в РФ, ибо нет избыточного мужского населения.
Какие протесты могут быть в аморфной,старой,больной популяции,которая в массе своей боится собственной тени.
Можно констатировать ,что утилизация населения проходит успешно.Территория освобождается,дефицитное сырье расходуется все меньше.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:February 14th, 2019 09:16 pm (UTC)
(Link)
Вooбще-тo застрельщики и oснoвные движущие силы любых прoтестoв - всегда бабы. Вспoмните, с чегo начиналась февральская ревoлюция в Рoссии
From:cpira2018
Date:February 15th, 2019 07:59 am (UTC)
(Link)
В моем окружении нет таких баб.Они все хронические терпилы и неудовлетворенность жизнью канализируют на мужиках,отчего те спиваются и быстренько помирают.
Потом ходят на могилку и плачут.
Разговоры про политику не любят.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:February 15th, 2019 05:31 pm (UTC)
(Link)
Всё правильно. Всё от баб. Как от Евы началось, так и пошло-поехало. Наши предки кое-как пытались загнать это зло хоть в какие-то рамки, не давали ему выйти за пределы кухни, хотя и не всегда удачно. Но ещё в 19 веке как стали выпускать вожжи из рук, да и выпустили... Право голоса там всякое и прочее извращённое понимание роли женщины в обществе. Саудиты одни кое-как держатся, но и там началось: водить машины разрешили недавно. Помяните моё слово: как только уравняют и там в правах с мужиками, так и случится в Саудовской Аравии революция, свергнут короля, пойдёт разброд и шатание.

Edited at 2019-02-15 05:53 pm (UTC)
My Website Powered by LiveJournal.com