Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

А ведь мы чуть-чуть не полетели на начало войны

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На Ассамблее народов мира должно было присутствовать 1500 делегатов из всех стран мира. Но в связи с экстраординарной ситуацией в стране (на 23-е февраля было назначено начало военного вторжения под видом гуманитарной операции, и только заявление стран группы Лимы о невозможности военной интервенции, встреченное делегатами Ассамблеи аплодисментами, охладило некоторые горячие головы в Пентагоне) и невозможностью единовременно обеспечить безопасность для такого количества иностранцев делегации были сильно сокращены   -   втрое. Участвовало свыше 500 делегатов. Хочется поблагодарить венесуэльских товарищей за их самоотверженный труд и всё, что было сделано для нас. 

Но меня глубоко удивляет и расстраивает одна странная тенденция. На Ассамблее были изобильно представлены Латинская Америка, Африка, Северная Америка, Европа, Россия, Ближний Восток, Южная Азия.... и практически полное отсутствие делегатов из стран "восточного социализма" - Китая, КНДР, Лаоса, Вьетнама.... Абсолютно симметричную ситуацию я наблюдала в прошлом году в Пекине на Всемирном марксистском конгрессе: вся Азия, Европа, Россия, Северная Америка, Африка.... и категорическое отсутствие представителей Латинской Америки, в том числе стран с опытом поворота к левым практикам. 

Две модели социализма в упор не видят друг друга?.... :((

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эксклюзив, бля

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Кино и немцы!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • И куда только Грета смотрит

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments