Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

А вас предупреждали

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда я год назад говорила, что больше 15% жулик и ворюга Грудинин не наберет, поскольку это верхний согласованный ему порог,  интернет-мудачьё и штатные грудининцы на зарплате визжали, что мы агенты Госдепа:). Однако эти умельцы и здесь ухитрились обосраться, еле-еле дотянув до 11%.  Теперь бывшие штатные грудининцы, получив пинка под сраку, срывают покровы, рассказывая в качестве сенсации через полтора года после случившегося то, о чем мы знали, как говорится, в режиме онлайн:)))). 

Мы знали день и час, когда клубничного спекулянта таки утвердили Зюганову    -    через 15 минут после того, как это утверждение состоялось. Мы знали всё, что этому предшествовало, как эти согласования проходили, почему КПРФ сливала свою кампанию, в какой день закончился карт-бланш и зелёный свет.   Если бы усатый жулик наёбывал только 146 млн. лопоухих российских граждан, то получил бы 15%, был бы няшка и молодец, телеэксперт и герой аналитических программ.   Но он зачем-то решил наебать ещё и Кремль, а это дело для здоровья небезвредное:))    -    с трудом наскрёб 11%, получил пачку уголовных дел, долгосрочный бан на любые должности, лишился мандата и превратился в клоуна. Мы не просто об этом знали,    -    мы полтора года об этом публично рассказываем    -    и в прессе, и в сетях, и на видео. 

Смешно теперь слушать дравших глотки патриотов про переговоры в кабинетах, в которые их зачем-то приглашали. Если люди хотят быть лохами, то никто не в силах им в этом помешать, увы:(((.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments