?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
March 13th, 2019
04:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
А мы переехали!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие камрады!   А у Объединенной Коммунистической Партии новая штаб-квартира    -  новое помещение Центрального Комитета и московского горкома ОКП!!!  Те, кто привык ходить к нам в гости в наш вертеп на Пролетарской, знаю, скорбят   -  я сначала сама расстроилась, как-никак,  пять лет прожили в нём.  Но расстраиваться не нужно    -   новое наше жилище находится в таком прекрасном и мистическом месте, что просто сказка.  Во-первых, раньше в эти края высылали ведьм и колдунов   -   что-то вроде 101-го километра, только близко.  Во-вторых, недалеко от нынешнего ЦК ОКП в свое время Нечаев ритуально умучил студента Иванова, так что аура у местечка как раз для революционной партии:)))).  Ну и в третьих   -  совершенно волшебная дорога, едешь как  будто через сказочный лес, даже и не верится, что ты вообще в Москве:))).  Да и сама берлога шикарная, в два раза больше старой и живописнее.  В общем, ждем всех завсегдатаев на новоселье:)).     

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:Кати Сарафанова
Date:March 14th, 2019 12:45 pm (UTC)
(Link)
И куда? Были почти рядом, а теперь? "Для убийства был выбран старинный грот в парке Петровской сельскохозяйственной академии. Этот грот XVIII века, когда-то расположенный на берегу заболоченного пруда слева от центральной аллеи Исторического парка, за главным зданием Тимирязевской академии, был разрушен уже в 1890-е годы."О!ооо-оо! Какие у вас все знаковые места!...)

Edited at 2019-03-14 12:55 pm (UTC)
[User Picture]
From:poctoronnym_v
Date:March 14th, 2019 01:47 pm (UTC)
(Link)
грот и ныне там, а в 90е даже без железных решеток был и можно было пить пиво внутри.
[User Picture]
From:interier
Date:March 15th, 2019 12:39 am (UTC)
(Link)
Ивановы вас не одобряют.
[User Picture]
From:lapapara
Date:March 16th, 2019 10:57 am (UTC)
(Link)
Это не тот грот
[User Picture]
From:poctoronnym_v
Date:March 18th, 2019 05:02 am (UTC)
(Link)
О-опа, а где тот был?
[User Picture]
From:lapapara
Date:March 21st, 2019 08:37 pm (UTC)
(Link)
"Тот грот разрушили. Он располагался слева от центральной аллеи парка, за главным зданием академии на Тимирязевской улице, у заболоченного Лилейного пруда."(с)
My Website Powered by LiveJournal.com