?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
March 23rd, 2019
12:00 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Колобок - лучший прогнозист
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё недавно я хотела ровно за неделю до укроголосования запустить тотализатор на победителей,  проверить мои и ваши, милые гражданы и старушки, прогностические способности.  А теперь всё больше и больше укрепляюсь во мнении, что смысла гадать нет, победитель уже и так ясен.  Президентом останется Петя, проценты будут объявлены от балды.  Можно, конечно, погадать, кому нарисуют второе и третье место, сколько процентов "завоюет" победитель в тяжёлой конкурентной борьбе, но это всё уже совсем не интересно.

А вот действительно интересный вопрос, предлагаю погадать:   признает российское руководство результаты "выборов" или нет?

Тут со всех сторон слышу сладкие голоса наивных отроков, мол, в этот раз не признает, но Колобок слишком стар и слишком многоопытен, чтобы юным отрокам внимать.

 

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:flint_954
Date:March 23rd, 2019 09:11 am (UTC)
(Link)
Думаю, признают. Им всё - божья роса.
[User Picture]
From:uran2008
Date:March 23rd, 2019 11:07 am (UTC)
(Link)
Конечно,"признают"!
Ибо,кормилица-то кто?
Святая углеводородица...
[User Picture]
From:w1972
Date:March 23rd, 2019 09:11 am (UTC)
(Link)
что тут гадать то, признают, и не удивлюсь если окажется, что одни из первых признают.
[User Picture]
From:qwerty2011
Date:March 23rd, 2019 09:14 am (UTC)
(Link)
Как же можно не признать "уважаемого партнера", человека-"лучший-шанс-Украины"? Никак нельзя, что вы!
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:March 23rd, 2019 10:18 am (UTC)
(Link)
Не признавать - это самое глупое, что неоднократно показывали нам наши американские партнёры. Если есть лицо, которое обладает властными полномочиями, позволяющими ему контролировать некоторое государство, страну и её население, то вопрос того, как оно получило эти полномочия интересен, но вторичен. Поздравлять, конечно, не нужно. А так Петя и Петя. Пусть хоть чёрт лысый. Так или иначе, а дела с ним вести придётся. Да и потом. Никакого перспективного значения личность украинского гетьмана не имеет. Происходящие там процессы будут определяться не этим.

P.S. И чтоб два раза не вставать, вопрос прогнозистам: второй тур-то хоть будет или сразу в первом порешают?

Edited at 2019-03-23 10:21 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 23rd, 2019 10:27 am (UTC)
(Link)
"Никакого перспективного значения личность украинского гетьмана не имеет. Происходящие там процессы будут определяться не этим." - вот с этим никто и не собирается спорить

А непризнание - это политический акт, обозначение позиции. Глупо признавать президентом кого-либо другого (например, президентом объявят Петю, а мы заявим, что признаем президентом Юлю, например, как Трамп Гуайдо:))), а непризнание итогов выборов - вполне обычная и повседневная вещь.

Второй тур - будет обязательно:)), в Хохлоукрии с первого раза обычно никого не выбирают
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:March 23rd, 2019 10:36 am (UTC)
(Link)
>> непризнание - это политический акт, обозначение позиции
А толку? Позиция уже была обозначена: Темнейший попросту не берёт трубку. Но так или иначе, пусть не с ним непосредственно, но с его министрами и прочими госдеятелями придётся иметь дело. Если не признаёшь главу государства, значит и назначенных им чиновников. Но вообще это новелла последних дары десятилетий, когда иностранные государства "признают" или "не признают" какого-то властителя. Гарольд Никольсон справедливо указывал, что такое признание основывается на фактическом контроле за территорией. С чем я, безусловно, согласен.

>> Второй тур - будет обязательно:)), в Хохлоукрии с первого раза обычно никого не выбирают
Там и третий вполне допустим. Так что я бы пока отказался от определённых прогнозов. Но хотел бы, чтоб президентом стал Зеленский. Чисто по приколу. Пусть будет клоун, алкаш надоел, скучно уже. А Йуля старая, нафталином пропахла, ну её.

Edited at 2019-03-23 10:38 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 23rd, 2019 11:09 am (UTC)
(Link)
"Там и третий вполне допустим. Так что я бы пока отказался от определённых прогнозов. Но хотел бы, чтоб президентом стал Зеленский. Чисто по приколу. Пусть будет клоун, алкаш надоел, скучно уже. А Йуля старая, нафталином пропахла, ну её."

плюс мильон
[User Picture]
From:kondor
Date:March 23rd, 2019 11:53 am (UTC)
(Link)

Не важно, будет ли второй тур, важно - будет ли третий.

[User Picture]
From:vogluskr
Date:March 23rd, 2019 10:31 am (UTC)
(Link)
Признают, чому нет.
My Website Powered by LiveJournal.com