?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
March 24th, 2019
01:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
20 лет назад
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня   -   20-летие одной из самых крупных и кровавых трагедий столетия. Происшедшее казалось страшным сном, наваждением, чьей-то злой и извращённой фантазией.

Ровно 20 лет назад ваша покорная слуга, как и вся фракция КПРФ, голосовала за разрыв дипломатических отношений с США. Разрыва не случилось, но все иллюзии относительно милого, пушистого и дружественного нам Запада, настойчиво вдалбливавшиеся российскому народу полтора десятка лет, растаяли в одно мгновение. Фашистская гидра, обезглавленная в Европе за полвека до 24 марта 1999 г., вновь отрастила голову и лизнула крови.

После голосования в Госдуме я поехала к американскому посольству на Новинском бульваре, где к тому времени собралась вся граждански активная Москва. Осаждала американское представительство и шумная ватага моих товарищей по РКСМ   -   на несколько дней мы, можно сказать, поселились у посольства, фасад которого к исходу первого дня был залит красками, яйцами, фекалиями и молоком. В этот же день состоялся исторический обстрел посольства из гранатомёта "Муха" неизвестными из двух легковушек   -   так получилось, что единственными, кто запечатлел обстрел на камеру, оказались не вездесущие корреспонденты федеральных телеканалов, а наши тульские комсомольцы Покатаев с Тарадеевым. Как говорится, оказались в нужное время в нужном месте:))).

Весь день нас осаждали эти самые телеканалы, желавшие купить эту самую плёнку, а мы их с наслаждением посылали, мол, самим пригодится в хозяйстве. Заклинания, мол, это эксклюзив, уникальный материал, мы оставили без внимания. Самую крупную сумму нам предложило НТВ   -   в какой-то момент мы даже заколебались, а не толкнуть ли, действительно, эксклюзивчик   -   на предложенные нам деньги можно было провести съезд комсомола и год жить припеваючи. Но наш лидер Игорь Маляров быстро пресёк колебания, объяснив, что по этой пленке правоохранительные органы будут вычислять стрелявших, а нам тут помогать в их поимке совсем не с руки. В общем, после длительных переговоров НТВ было послано нахуй.

Одного из стрелявших, кстати, потом таки поймали и без нашей помощи. Он оказался человеком исключительно мирной профессии   -   скульптором:), однако ради залпа по мереканскому гнезду вместе с приятелем угнал ментовскую (!) тачку   -   одна из двух легковушек оказалась принадлежащей какому-то милицейскому чину. Чувак, между прочим, оттрубил на зоне 6,5 лет, но друга так и не выдал   -   второго стрелка так и не нашли.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:c_o_r_w_i_n
Date:March 24th, 2019 11:17 am (UTC)
(Link)
и что вы делали потом с этой пленкой?
и оно того стоило - не продавать ее?
[User Picture]
From:chudokol
Date:March 24th, 2019 11:43 am (UTC)
(Link)
24 марта ровно в четыре часа Белград бомбили нам объявили что началася война

[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:March 24th, 2019 01:07 pm (UTC)
(Link)
Что характерно, Евроньюс про данную годовщину молчит наглухо. Только про какие-то антиправительственные демонстрации в Белграде сообщает.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:March 24th, 2019 05:03 pm (UTC)
(Link)
а вот НАТО аж специальным заявлением разразилось:)). Типа, всё было правильно и мы ни о чем не жалеем. Совесть-то, она как хомяк - когда не спит, тогда грызёт:)
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:March 24th, 2019 05:14 pm (UTC)
(Link)
Про это заявление там тоже молчок.
My Website Powered by LiveJournal.com