Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Памяти товарища

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Вечная память лидеру Революционной Рабочей Партии  Сергею Бийцу. Он скончался сегодня, от тяжелой и продолжительной болезни, с которой боролся, не привлекая чужого внимания    -   о его недуге мало кто знал.

Официальных некрологов будет ещё немало, но напишу от себя. Почти четверть века мы двигались рука об руку в российском коммунистическом движении, потом наши пути кардинальным образом разошлись и в политическом отношении, и в личном. 5 лет назад РРП участвовала в создании ОКП, два года была составной частью нашей партии, затем мы с Сергеем и частью его ребят расстались. Сейчас бессмысленно обсуждать, кто был прав, а кто нет, да и всё теряет смысл перед трагедией человеческого ухода. Мы с Бийцом никогда не были друзьями, но всегда оставались товарищами по комдвижению. 

К моему большому удивлению, в последнее время Сергей стремился к общению с нами, после длинной холодной паузы. Теперь понимаю, попрощаться хотел, видимо, чувствовал, что осталось недолго.  Наладить нормальные отношения мы так и не успели, а жаль. 

Вечная память тебе, товарищ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment