Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Возмутительно

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

МИД КНДР сообщает:

"22 февраля совершился серьезный террористический акт: вооруженные подозрительные личности напали на посольство КНДР в Испании, скрутили, били и пытали сотрудников посольства, разграбили средства связи.

Незаконное вторжение, занятие и грабёж дипломатического представительства   –   серьёзное посягательство на государственную власть и грубое нарушение международного права, и такое деяние ни в коем случае нельзя допустить в международном сообществе. 

Мы обращаем внимание на то, что распространяются разные версии, включая версию причастности Федерального бюро расследований (ФБР) США и подонков антиреспубликанских «организаций» к этому террористическому акту. 


Желаем, чтобы соответствующие власти Испании    –   места инцидента ответственно провели расследование до конца и справедливо наказали террористов и закулисных организаторов в соответствии с международным правом. Мы будем с терпением ждать результата."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments