?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
April 13th, 2019
09:57 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Грядущая революция, политэкономия и Российский социальный форум
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что такое ренессанс политической экономии как науки? Что имел в виду Гегель, когда говорил, что политэкономия делает честь мысли? Прав ли был И.В.Сталин, когда утверждал, что политэкономия всегда носит классовый характер? Зачем либеральная оппозиция проводит либертарианские чтения по изучению Адама Смита? Как связана политэкономия с реальной политикой? Как идет процесс воссоздания всемирной сети политэкономов? Зачем нужен Российский социальный форум? Что будут обсуждать и решать 17-18 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, где пройдет III Российский социальный форум? На эти и другие вопросы Саида Гафурова отвечает ведущий научный сотрудник Института экономики РАН, координатор Конгресса работников образования, науки и культуры (КРОН) Наталья Яковлева.


(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:chudokol
Date:April 13th, 2019 11:00 am (UTC)
(Link)
Верхи не могут, низы не хотят, иносранные посольства гадят... Опять назревает бифуркация. А Путин не чешется. Как Николашка.

My Website Powered by LiveJournal.com