Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Везёт кому-то

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Месяц назад во Вьетнаме Медвежонок не уставал меня поражать. Как-то вечером пошёл гулять по территории отеля (а она огромная, мы её за две недели так и не обошли, это самый большой отель по территории в Юго-Восточной Азии, в нем в 2008 году проходил конкурс "Мисс мира", поэтому на домиках-бунгало висят таблички "Мисс США", "мисс Бразилия", "мисс Франция", "мисс Россия", "мисс Израиль", "мисс Украина", "мисс Эстония" и прочий барбадос). Возвращается с круглыми глазами и полиэтиленовым пакетом, набитым банками разного пива и коктейлями. 
- Купил?   -   спрашиваю.
- Нашёл!   -   говорит.   -   В беседке валялся. Я немножко подождал, может, кто за ним вернётся, потом народ поспрашивал, чьё, никто не опознал. Ну, я и забрал.

А потом в другой день пошёл Медвежонок на море с маской нырять, выныривает с чем-то блестящим в руке. Два перевязанных резиночкой неначатых блистера с таблетками, написано "Ampicillin".
- Брось каку,   -   говорю.
- Вот ещё,   -   возражает Медвежонок.   -   В хозяйстве пригодится. Антибиотики теперь у нас вообще только по рецептам продают.

А вот сейчас мы с ним оба заболели, вирусняк подцепили, он неделю прокашлял с гноящимися глазами, и я с температурой и больным горлом по Москве мотаюсь. Вспомнил Медвежонок про морскую находку, попил пару дней ампициллин из моря, и сейчас как новенький. А я тоже позавчера встать не могла, а сейчас уже бегаю вовсю. Такие вот находки.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments