?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 1st, 2019
09:41 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Заявление ЦК Объединенной Коммунистической Партии
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Объединенная Коммунистическая партия шлет из России слова поддержки народу и правительству Боливарианской Республики Венесуэла на фоне очередной попытки путча, организованного отщепенцами, которыми руководит Вашингтон.

Государственные преступники, прекрасно видя, что у них ничего не получается, что народ отвергает их, перешли от политических интриг и экономического саботажа к попытке организовать вооруженный мятеж по приказу из Белого дома. Но и в этот раз у них ничего не выйдет. Боливарианские Вооруженные Силы и народное ополчение остаются верны заветам бессмертного команданте Уго Чавеса.

Трудящиеся Венесуэлы, руководствуясь ясным классовым сознанием, твердо стоят на страже Боливарианской Революции, вырвавшей людей из беспросветной нищеты. Они понимают, что холуи империализма в лице государственного преступника Хуана Гуаидо  —   самозванца и назначенца Вашингтона   —   и его своры в случае прихода к власти сразу же отберут у них все социальные завоевания и вновь бросят на дно. И, понимая это, они не отступят. 

Объединенная Коммунистическая партия выражает решительный протест в связи попыткой государственного переворота в Венесуэле, заверяет законное правительство в своей безоговорочной поддержке и заявляет о решительном неприятии этих интервенционистских действий, направленных на ослабление венесуэльской народной демократии.

Руки прoчь oт сувереннoй Бoливарианскoй Республики!   No  pasaran! 

По поручению ЦК OКП

Первый секретарь  Центральнoгo Кoмитета
Oбъединеннoй Кoммунистическoй Партии                                        ВЛАДИМИР  ЛАКЕЕВ

(Leave a comment)

My Website Powered by LiveJournal.com