?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 1st, 2019
09:45 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Без нашей помощи не победили бы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сижу вчера на торжественном закрытии Казанского Международного Фестиваля Мусульманского Кино.  Концерт-банкет, призы-цветы и вот это вот всё.

Звонят с Russia Today:  "Дарья Александровна,  мы хотим, чтобы вы в полночь к нам в студию приехали!  Переворот в Венесуэле прокомментировать!"

"Ребята,  -  говорю,   -    я в Казани.  Завтра прилечу в Москву и буду в вашем распоряжении.  Но уверяю вас, завтра  комментировать уже будет нечего...  Собственно, и сейчас нечего   -  всех пятерых участников переворота, поджигавших дымовые шашки и плевавшихся через соломинку, уже повязали, в детском саду тихий час!"

Возвращаюсь в отель, а мне письмо из посольства Венесуэлы:  дорогие товарищи, всё пучком, с вашей помощью попытка госпереворота была успешно предотвращена, спасибо за солидарность!

Сегодня отправили в Каракас заявление ЦК ОКП  (см. предыдущий пост).  Надеюсь, что наш вклад в победу был весом;).

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:briz
Date:May 1st, 2019 11:43 pm (UTC)
(Link)
Интересно, почему американцы, видя что кандидатура Гуанидо у венесуэльского народа не прокатила, не пытаются выдвинуть кого-то другого? Похоже, в Венесуэле действительно туго с мальчишами-плохишами, вот только одного и наскребли...
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 2nd, 2019 07:55 am (UTC)
(Link)
Ну вот сейчас могут попробовать, кстати - главный мальчиш-плохиш, который действительно пользуется популярностью, сидел под домашним арестом, на него ставить было трудно. А сейчас они его типа как освободили, переместили в испанское посольство, может оттуда кирувать:))))))
My Website Powered by LiveJournal.com