Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Добро пожаловать домой!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Сегодня, 6 мая, в годовщину драматических событий на Болотной площади, мы торжественно встречали в аэропорту "Домодедово" нашего товарища, члена исполкома Левого Фронта Алексея Сахнина, вынужденно проведшего 6 лет в эмиграции. Двумя днями ранее Совет Левого Фронта обратился ко всем политическим эмигрантам, коммунистам и левым активистам, с призывом по возможности вернуться и продолжить борьбу на Родине. Алексей стал первым, кто откликнулся на этот призыв. 

В эмиграции Лёха возмужал, постройнел, потеряв половину живого веса, прошёл огонь, воду и медные трубы и, вкусив "шведского социализма", которого не существует, стал ярым антизападником. В аэропорту немножко напоминал потерпевшего крушение, которого много лет качало на волнах в бушующем море, и наконец вставшего ногами на твёрдую землю:))). Кому-то сегодня довелось обнять его впервые за 6 лет, некоторым ушлым Колобкам удавалось это сделать в течение шестилетнего периода:). 

Есть надежда, что в ближайшее время и другие последуют его примеру. Добро пожаловать домой!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments