?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 14th, 2019
11:11 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Фсем фтыкать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Начиная с 1:08:20  Медвежонок рассказывает о причинах выхода США из ядерной сделки с Ираном, о том, что предпримут иранцы и почему ядерная бонба это оружие Сатаны



(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:123_a_b_c_23
Date:May 15th, 2019 09:22 am (UTC)

США и Иран.

(Link)

Изменения политики США в отношении Ирана (на мой взгляд) прямо отражают изменения американской геостратегической концепции.

При Обаме США пошли на резкое улучшение отношений с Ираном, чтобы снизить активность Ирана в его противодействии тогдашним главным инструментам американской внешней политики - Аль-Каиде и ИГИЛ. В начале президентства Обамы в США мечтали, что успеют разрушить Ливию, Сирию, Израиль, Ирак и Иран до отправки ИГИЛ в Среднюю Азию, а в Египте и Турции смогут укоренить марионеточные исламистские режимы. Однако, наполеоновский размах американских планов быстро увял, столкнувшись с реальностью. И одним из факторов этой реальности было достаточно эффективное противодействие со стороны Ирана. Тогда, на новом этапе планирования, когда все сроки уже были сорваны, а время поджимало - в США было решено отказаться от планов по разрушению Израиля и Ирана, максимально выведя Иран из игры и оставив его пассивным наблюдателем в тылу вторжения исламистов в Среднюю Азию. Для этого с Ираном и была заключена большая сделка.

Внезапный приход Трампа полностью разрушил ближневосточно-азиатскую стратегию США. Трамп не желал иметь ничего общего с Аль-Каидой и ИГИЛ, поэтому планы вторжения американских марионеток в Среднюю Азию легли на полку до лучших времён. В такой ситуации сделка с Ираном оказалась для США полностью лишённой смысла и была немедленно разорвана.

Edited at 2019-05-15 09:24 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 15th, 2019 09:19 pm (UTC)

Re: США и Иран.

(Link)
похоже на то!
My Website Powered by LiveJournal.com