Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

"Колобок выступил. Что сделано?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Быстрой реакцией Владимира Владимировича на мой гневный комментарий по ситуации в Екатеринбурге удовлетворена:)). 

Нет, кроме шуток    -    стоило мне сегодня в интервью одному из федеральных изданий осерчать, сказать всё, что я думаю о тамошнем беспределе и прокомментировать матерно   -   мат будет заменён эвфемизмами, вестимо   -    как крибле, крабле, бумс!    -  Путин выступает. 

ВВП, кстати, всё мудро сформулировал:). И сразу    -    крибле, крабле, бумс!    -   мэрия объявила о приостановке строительства культового здания и организации "опроса".   Представляю, в какой ажитации сейчас орды безработных пиарщиков, и сколько их будет и с одной, и с другой стороны на квадратный метр в Ебурге.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучая википедию

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Птица декабря

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на завтра

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments