?

Log in

No account? Create an account
Родной 45-й - Склерозник — LiveJournal
May 26th, 2019
04:04 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Родной 45-й
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашем 45-м округе, чувствую, кампания по выборам в МГД окончательно превращается в фарс: два либерала на сундук мертвеца   -    напористый юноша Яшин, намеревающийся развить свой успех в Красносельском и побороться за несколько районов, томный юноша Конев, которого вообще никто не знает, но всерьёз намерен побороться с Яшиным (помешать они могут лишь друг другу), коммунист Колмагоров, которого никто не знает (для коммуниста в Москве это лучшая характеристика   -    чем тише и незаметнее коммунист, тем лучше у МГК КПРФ складываются отношения с мэрией), несколько неизвестных бюджетников, а кандидат на победу от ЕдРа взял и поменялся   -   вместо ректора Вышки Кузьминова пойдет её проректор, Лера Касамара, которую тоже никто не знает. 

Касамара    -    малоприятная либеральная дамочка, в отличие от респектабельного Кузьминова не стесняющаяся свои экзотические людоедские взгляды артикулировать. Для того, чтобы рассказать городу и миру, что такая есть, Центральный округ заклеили буклетами "Валерия Касамара    -    московское долголетие". Какое отношение 42-хлетняя Касамара имеет отношение к долголетию, понять сложно   -   я вот понимаю, если бы Москву увешали плакатами "Егор Лигачёв   -   московское долголетие", например. Впрочем, "московское долголетие"  -   это такая фишка, которую всегда лепят под выборы, помнится, на прошлых выборах в Госдуму "московское долголетие" олицетворял вообще какой-то 30-летний хлыщ, ныне депутатствующий. Посмотришь на такого амбала, кровь с молоком, румянец во всю щёку, и понимаешь   -   именно он обеспечит тебе счастливую и достойную старость. Теперь фамилия твоего долголетия   -   Касамара, прошу любить и жаловать. 

А на картинке, не подумайте чего,   -   муниципальный депутат нашего Басманного района Люся Штейн, недвусмысленно выражающая своё отношение к выборам в МГД, парламентаризму вообще и к жизни в целом.

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:May 26th, 2019 02:16 pm (UTC)
(Link)
>> Какое отношение 42-хлетняя Касамара имеет отношение к долголетию, понять сложно
>> на прошлых выборах в Госдуму "московское долголетие" олицетворял вообще какой-то 30-летний хлыщ
Имеется ввиду, что эти люди будут жить долго. И это, в общем, весьма вероятно: продолжительность жизни, в т.ч. и ожидаемая, растёт.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 26th, 2019 02:18 pm (UTC)
(Link)
ну хоть за кого-то можно быть спокойной! Бобёр выдохнул!
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:May 26th, 2019 02:21 pm (UTC)
(Link)
Ты будешь смеяться, но пару месяцев назад меня из родной управы Ломоносовского района позвали принять участие в каком-то мероприятии данной программы. Я малость подохренел и спросил, знают ли они хотя бы примерно мой возраст. "Но вы же общественник!" - воскликнула управская дама - и тут на меня повеяло чем-то родным, советско-посконным. Однако на мероприятие я всё же не пошёл.

Edited at 2019-05-26 02:22 pm (UTC)
[User Picture]
From:duradulova
Date:May 26th, 2019 04:07 pm (UTC)

А-а-а-а-ааааа!

(Link)
"Молодая была уже немолода. Ей было не меньше тридцати пяти лет."(с) Первому юноше как раз столько!
[User Picture]
From:ext_1056124
Date:May 27th, 2019 08:56 am (UTC)
(Link)
Степень известности разная. При чем в списке не все члены КПРФ. Настя Удальцова, Николай Платошкин не члены КПРФ, но лица широко известные. (Полный список по округам: https://msk.kprf.ru/2019/04/25/112538/) Тут ведь самое интересное с экспериментом по электронному голосованию через сайт госуслуг. Ну, вот нет у меня доверия к толком неизвестным лицам у которых будут коды для входа в электронную систему по подсчету голосов.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 27th, 2019 10:06 am (UTC)
(Link)
+100

любое электронное голосование это зло
My Website Powered by LiveJournal.com