Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Родной 45-й

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашем 45-м округе, чувствую, кампания по выборам в МГД окончательно превращается в фарс: два либерала на сундук мертвеца   -    напористый юноша Яшин, намеревающийся развить свой успех в Красносельском и побороться за несколько районов, томный юноша Конев, которого вообще никто не знает, но всерьёз намерен побороться с Яшиным (помешать они могут лишь друг другу), коммунист Колмагоров, которого никто не знает (для коммуниста в Москве это лучшая характеристика   -    чем тише и незаметнее коммунист, тем лучше у МГК КПРФ складываются отношения с мэрией), несколько неизвестных бюджетников, а кандидат на победу от ЕдРа взял и поменялся   -   вместо ректора Вышки Кузьминова пойдет её проректор, Лера Касамара, которую тоже никто не знает. 

Касамара    -    малоприятная либеральная дамочка, в отличие от респектабельного Кузьминова не стесняющаяся свои экзотические людоедские взгляды артикулировать. Для того, чтобы рассказать городу и миру, что такая есть, Центральный округ заклеили буклетами "Валерия Касамара    -    московское долголетие". Какое отношение 42-хлетняя Касамара имеет отношение к долголетию, понять сложно   -   я вот понимаю, если бы Москву увешали плакатами "Егор Лигачёв   -   московское долголетие", например. Впрочем, "московское долголетие"  -   это такая фишка, которую всегда лепят под выборы, помнится, на прошлых выборах в Госдуму "московское долголетие" олицетворял вообще какой-то 30-летний хлыщ, ныне депутатствующий. Посмотришь на такого амбала, кровь с молоком, румянец во всю щёку, и понимаешь   -   именно он обеспечит тебе счастливую и достойную старость. Теперь фамилия твоего долголетия   -   Касамара, прошу любить и жаловать. 

А на картинке, не подумайте чего,   -   муниципальный депутат нашего Басманного района Люся Штейн, недвусмысленно выражающая своё отношение к выборам в МГД, парламентаризму вообще и к жизни в целом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments