?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 31st, 2019
10:40 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ПрОклятый 43-й
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эпический либеросрач вокруг схватки двух дам, претендующих на то, чтобы представлять либерального избирателя в 43-м округе на выборах в Мосгордуму  (это районы Арбат, Пресненский, Хамовники)  достиг апогея.  Юрист фонда Навального Любовь Соболь, не известная ничем, кроме своих мифических судебных побед  (каких, объясните, побед, где хоть один суд, выигранный Навальным и его несуществующим «Фондом борьбы с коррупцией»??) полагает, что все потенциальные конкуренты обязаны расступиться, чтобы расчистить ей дорогу. Так написал Навальный в своем послании urbi et orbi, и теперь все свидетели Навального дружно,  как по команде, забрасывают говном любого, кто намекает о том, что хотел бы попытать счастья по тому же округу    -   и подступиться не моги, там же САМА СОБОЛЬ!!!!  Напоминает слегка поведение скунса, метящего территорию, которую считает своей.   

Другой самовыдвиженец, объявивший о намерении баллотироваться  -  Анна Федермессер,  учредитель фонда помощи хосписам «Вера»,  была сразу сектой свидетелей Навального записана в спойлеры. Страницы либеральных сайтов и газет заполняют бесконечные  мудовые рыдания   -  путинистка Федермессер наносит подлый удар в спину демократии!  Видимо, вся вина «путинистки», посвятившей себя трудному и благородному делу помощи безнадёжным больным, состоит в том, что она   -  о ужас!  -  встречалась с Путиным, кровавым и ужасным. 

Кстати, вот вам мой личный каминг-аут:  я тоже, вы не поверите, встречалась с Путиным   -   и тогда, когда он был директором ФСБ,  и тогда, когда был премьером, и с Путиным-Президентом тоже    -   работа у меня такая, с разными людьми работать).  Так что все желающие поспекулировать на этой теме уже сейчас отправляются в пешее эротическое путешествие.  И ещё, как вам такая закономерность   -  любой человек, обладающий реальным, а не показным милосердием, делающий реальные добрые дела, а не пиарящийся на чужом горе    -  доктор Лиза Глинка, Хаматова, Лена Альшанская, Федермессер  -   рано или поздно становятся «токсичными» и нерукопожатными для «людей с хорошими лицами», считающими себя камертоном совести.  Может быть, всё-таки с совестью что-то не так?... 

Справедливости ради, надо сказать, что и «люди с хорошими лицами» в этот раз не монолитны:  Ходорковский, например, Навальному резко возразил, назвав спойлером саму Соболь, и в этом МБХ прав    -    вообще не понимаю, по какой глубокой укурке можно сравнивать человека, помогающего хосписам, и обслуживающий персонал мелкого жулика, причем персонал явно профнепригодный:   не припоминаю ни одной юридической победы фейкового «Фонда борьбы с коррупцией»   -  сливного бачка, тупо озвучивающего инфу, поставляемую спецслужбами.  С учётом того, что все остальные структуры Навального   -  полумифические штабы и  прочие группы поддержания культа миноритарного акционера вообще плавно сошли на нет, юрист Навальному, собственно говоря, вообще не шибко нужен    -   деятельности нет, одни мыльные пузыри. 

А что Соболь? Хвастается в сети поддержкой Чичваркина и Альбац ))).   Есть чем гордиться!!!  Чичваркин  -  полукриминальный коммерс, сваливший из Россиюшки от греха подальше и вряд ли озабоченный тем, как там Москва похорошела,   -   больше, понимаю, за нужды 43-его округа порадеть некому.  Альбац, сидящая в долгах как в шелках со своим прогоревшим журналом, тоже так себе камертон совести. Бандюк-эмигрант и главред спонсируемого из-за границы журнала  -  это охренеть какой сильный ресурс поддержки.  Ах, да  -  ещё Шендерович.  Как же про него забыть. 

А вот кого реально хочет потопить спойлер Люба Соболь   -  это ещё вопрос. Мой наметанный на такие вещи глаз говорит,   что такие громкие и звонкие срачи двух кандидатов обычно имеют целью утопить в белом шуме кандидата реального  -  в 43-ем округе от либерального электората  это явно Сергей Митрохин,  которого сотрудничающая с властью либеральная шушера уже давно и самозабвенно топит.  И здесь письмо Навального и реакция на него шендеровичей смотрится как явное «Держи вора!». 

Известный в Москве гражданский активист Хамовнического района Александра Парушина  назвала действия навальнистов спойлерством.  Сама Парушина, кстати, будучи самым узнаваемым гражданским активистом в Хамовниках, решила свою кандидатуру не выдвигать, а поддержать Митрохина и работать на его победу в его избирательном штабе:  «Для меня стало ударом решение Любови Соболь, юриста ФБК, выдвинуться именно по 43 округу. Любовь знала, что Сергей Митрохин тоже выдвигается здесь. И не только из публикаций в СМИ: я говорила с Любовью ещё в январе   –   Любовь обратилась ко мне с вопросом относительно предстоящих выборов. Я сообщила, что по нашему округу идёт Сергей Сергеевич, и она приняла эту информацию к сведению. Но всё же Любовь выдвигается в округе №43, где уже есть сильный оппозиционный кандидат»  https://newizv.ru/article/general/30-05-2019/sobol-protiv-mitrohina-rasstavim-tochki-nad-i.  Сам Митрохин усматривает в поведении Навального устойчивую тенденцию: «…к сожалению, Алексей Навальный сделал то же, что и в 2016 году на выборах в Государственную думу, когда тоже выпустил спойлера в мой округ…..   Возможно, он сводит со мной личные счеты – я не знаю, это его дело, я не боюсь никакой конкуренции, пусть расцветают сто цветов. Но конечно, это вредит общему делу, это в чистом виде подыгрывание планам мэрии: разбить демократические силы и не дать никому их них пройти в Мосгордуму... объективно – это помощь мэрии. Я по-другому это не могу расценивать».

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:May 31st, 2019 08:43 am (UTC)
(Link)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:exshvonder
Date:May 31st, 2019 10:42 am (UTC)
(Link)
Диванный клоун отработал 23 года в онкодиспансере.

Edited at 2019-05-31 10:42 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2019 10:43 am (UTC)
(Link)
это дело меняет, конечно, но только частично.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2019 10:44 am (UTC)
(Link)
коммент убрала, но с Вашей критикой не согласна всё равно
[User Picture]
From:exshvonder
Date:May 31st, 2019 10:46 am (UTC)
(Link)
Реэмигрантов типа глинки, супрун и прочих докторов мясниковых, и прочих ненавистников советского здравоохранения не люблю.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2019 10:48 am (UTC)
(Link)
Ваши заблуждения от недостатка информации прежде всего. Никаким ненавистником советского здравоохранения Лиза не была. Наоборот, всегда напирала на то, что нынешнее здравоохранение по отношению к советскому не просто деградировало, а в нем появилась сегрегация, чего в советском отродясь не бывало и быть не могло.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:May 31st, 2019 10:27 am (UTC)
(Link)
В Яндекс.Районе Фердмессер шпыняют будь здоров по указанию вождя гражданки Соболь. Если любопытно, могу найти ссылки на ветки.

Edited at 2019-05-31 10:28 am (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2019 10:28 am (UTC)
(Link)
да я верю, там же тоже средства нехилые задействованы
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:May 31st, 2019 10:35 am (UTC)
(Link)
Честно говоря, методички у них слабо проработаны. Уровень упрёков такой: жидовская морда, да и вообще жидов на эстраде(!) больно много; хоспис возле метро, а значит рядом курят; она получаемые от благотворителей средства лично себе забирает (при нуле доказательств, само собой). Так что средства они профукали, что не может не радовать. Тоже принял участие в тамошней дискуссии, потому как малость охренел от глубины предъявляемых претензий.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2019 10:38 am (UTC)
(Link)
не трать силы и нервы попусту. Здравый смысл там и не ночевал, это зомби:)))
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:May 31st, 2019 10:50 am (UTC)
(Link)
Вот уж чего-чего, а нервов на это нуль потратил.
My Website Powered by LiveJournal.com