?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
May 31st, 2019
11:48 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Это очень важный текст
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот доклад должен был быть оглашён завтра от имени Объединенной Коммунистической Партии  в Москве, на международной конференции,  посвящённой 100-летию Коминтерна,  но по независящим от нас обстоятельствам оглашён не будет. 

Российская Коммунистическая Рабочая Партия  -  основной организатор конференции с российской стороны  -  прислала ОКП официальное приглашение к участию.  Президиум ЦК ОКП своим решением поручил выступить с докладом секретарю ЦК ОКП по международным вопросам  Д. Митиной.  Однако, ближе к дате конференции выяснилось, что РКРП   -  партия, с которой ОКП наметила стратегический путь к объединению    -   отказывает нам в полноправном участии, а предоставляет статус "гостя-наблюдателя", да ещё обставляет это разными условиями,   -  без права выступления.  ОКП расценивает такой шаг как явно недружественный, нетоварищеский и не способствующий реализации объединительной стратегии наших партий, что и было высказано не только товарищам из РКРП, но и представителям зарубежных братских компартий.  Так или иначе, позиция организаторов конференции не изменилась, а текст доклада публикуем здесь, на официальном сайте партии.

http://ucp.su/category/articles/1216-nasledniki-kommunisticheskogo-internacionala-kto-o/

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:May 31st, 2019 09:56 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
[User Picture]
From:duradulova
Date:May 31st, 2019 10:11 pm (UTC)

Ужас какой!

(Link)
Это их не красит! Зачем с такими объединяться-то?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:May 31st, 2019 10:14 pm (UTC)

Re: Ужас какой!

(Link)
"путь к объединению тернист"(с)
[User Picture]
From:captainmisson
Date:June 1st, 2019 08:25 am (UTC)

Re: Ужас какой!

(Link)
Все вполне объяснимо.
Буржуазные организации борятся за интересы своего класса, основным из которых является сохранение капитала и приумножение прибыли. Потому, даже находясь в разных "идейных ложах", в главном они всегда будут едины.
"Левые" же до сих пор, увы, ставят во главу угла идею. Которую, как несложно догадаться, разные партии и понимают по-разному. Что и выливается в перманентный срач.
А реальное объединение может состояться только тогда, когда развернется реальная низовая борьба именно за интересы трудящихся, которая уже только потом, как и писали классики, будет перерастать в более высокие формы - политическую и идеологическую.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 1st, 2019 09:14 am (UTC)

Re: Ужас какой!

(Link)
Это так. В нашей почти 30-летней постсоветской истории был только 1 (прописью: один) момент, когда всем удалось объединиться:((
[User Picture]
From:timhydr
Date:May 31st, 2019 11:18 pm (UTC)
(Link)

Без интриг коммунизма не построишь

[User Picture]
From:interier
Date:June 1st, 2019 05:46 am (UTC)
(Link)
Чтобы объединиться - сперва надо размежеваться. (с)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 1st, 2019 09:12 am (UTC)
(Link)
Да, только не надо долдонить об этом 30 лет:)))))
[User Picture]
From:_iga
Date:June 2nd, 2019 02:45 am (UTC)
(Link)
> как минимум четверть, если не треть населения планеты живет в странах либо победившего социализма, либо с устойчивой ориентацией на социалистические преобразования. Народный Китай...

В Китае давно победил капитализм. Максимум, можно считать, что там национал-социализм.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 2nd, 2019 11:02 am (UTC)
(Link)
Гыгыгы. Пора, давно пора конкурс на самый идиотский коммент устраивать. Столько претендентов ярких.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 4th, 2019 04:20 am (UTC)
(Link)
"Я хочу попросить вас только об одном. Товарищи, когда вы думаете и рассуждаете о социализме в Китае, пожалуйста, не забывайте, что в мире есть очень много влиятельных людей, которым критически важно, которые материально заинтересованы в том, чтобы вы думали, что в Китае нет социализма, что у рабочих нет альтернативы в реальном мире и нет надежды, кроме как приспособиться к существующему обществу и добиться персонального успеха в рамках существующей социально-экономической системы.

Людей же, материально заинтересованных в обратном - в том, чтобы в деталях, подробно рассказать вам про китайскую социалистическую альтернативу, нет"(с)
My Website Powered by LiveJournal.com