Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Чудеса в решете

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В 90-е годы с продуктами (да и с деньгами тоже) было неизмеримо хуже, чем сейчас, и моя семья всегда делала запасы   -   банки там всякие, крупы и прочее. Мы с мамой в конце лета покупали зелень,   -   петрушку, укроп, кинзу,   -   мелко её настругивали, раскладывали по пластиковым коробочкам, запихивали в морозильник и потом круглый год добавляли в супы. 

Летом 2001 года маму скрутил рак, и нам уже было не до запасов, боролись за её жизнь. То есть, последний раз мы нарезали петрушку с укропом в 2000 году.   В 2001 году умерла мама, потом бабушка, потом дедушка, и я перестала делать запасы впрок. Так вот, зелень из пластиковых коробочек я достаю из морозильника до сих пор.  Этим летом 20-й год пойдет, чудеса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И ведь точно :(

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • "Ноктюрн", реж. Чон Гван Чжо

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Час от часу не легче!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments