Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Пилатес для бабушки

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как же моему райончегу везёт на депутатов-то!   То  жлоб  от Правительства, то либеральный долбоклюй,  то  бандеровец, то ЛюсяШтейн с сиськами, то Касамара  без сисек.

Основной кандидат на победу на выборах от ЕдРа, проректор Вышки Касамара пишет:

"Вчера провела встречу с пенсионерами Красносельского района в Библиотеке им. Экзюпери. Большинство из них   —   уже активные участники «Московского долголетия». Мое приглашение присоединиться к занятиям в ВШЭ было воспринято с большим энтузиазмом.   Рассказала о наших программах по изучению английского языка, повышению информационной грамотности, освоению всех тонкостей системы ЖКХ и, конечно, оздоровительному виду гимнастики    —    пилатесу".

О  да,  английский язык и пилатес     -   это именно то,  без чего  пропадает каждая московская пенсионерка.  Вот просто кушать не может без пилатеса.  Эй там, в  Вышке!  Вы ещё про шугаринг забыли и про стритрейсинг  для тех, кому за 80.  Срочно расширьте перечень программ!!!

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments