Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Родной 45-й

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В нашем родном 45-м округе паноптикум продолжается. Томный юноша Конев, который стал одеваться под Яшина, стричься под Яшина и сутулиться под Яшина (Яшин, кстати, недавно надел очки в тонкой оправе    -    ждем Конева в таких же окулярах) записал ролик, где он пешком ходит по округу и хвалится тем, что для записи этого ролика обошел-таки весь округ пешком (зачем???? ролик длится меньше минуты). Если в недавнем видеоклипе он собирал собачьи какашки, то в этом    -    просто ходит и раздает прохожим буклеты про себя, любимого. 

Объясните мне, глупой    -    почему все эти люди раздают свои изображения, не являясь зарегистрированными кандидатами, и гордо называют себя кандидатами в депутаты, таковыми не являясь? Я же вот пока не называю себя кандидатом в депутаты Мосгордумы по 4-му избирательному округу. А в нашем дурдоме кто только не живет   -    и Наполеоны, и Александры Македонские, и "кандидаты в депутаты Мосгордумы". 

Галоперидолу всем!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments