?

Log in

No account? Create an account
"П" - правовое государство - Склерозник
June 15th, 2019
07:16 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
"П" - правовое государство
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Легендарный Кристоф Деттанже,  французский цыган,  чемпион Франции по боксу  и  Жёлтый Жилет,  в одиночку отлупивший целое полицейское подразделение,  получил  2,5 года тюремного заключения.   Сторонники Жёлтых Жилетов собрали в его поддержку 130 тысяч евро на интернет-платформе.   Власти заблокировали эту сумму, а полиция не только получила доступ к личным данным 8600 пользователей, сделавших пожертвование, но и многих вызвала на допрос.

"П"   -  правовое государство

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:June 15th, 2019 05:17 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Происшествия, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:paksha
Date:June 15th, 2019 06:37 pm (UTC)
(Link)
Власти , в первую очередь , защищают себя, для меня это очевидно...
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:June 15th, 2019 10:42 pm (UTC)
(Link)
Это естественно. Но вот вопрос: на каком основании (судебное решение? прокурорский запрос?) они получили в данном случае данные жертвователей? Каковы основания для их вызова на допрос? Т.е. власть, защищая себя должна бы действовать в рамках закона. Бывают, разумеется, случаи, когда за пределы закона приходится выходить в целях безопасности самого государства и всего общества, я не строю иллюзий, но это не та ситуация.
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:June 15th, 2019 10:38 pm (UTC)
(Link)
Даша, а есть ли ссылка на источник информации? Сегодня вечером (т.е. уже вчера) в рамках широкой общественно-политической дискуссии упомянул этот случай.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 15th, 2019 11:11 pm (UTC)
(Link)
сейчас, боюсь, цитату уже не найду, но мне пару дней назад о том же самом писал в письме Эмрик Монвилль, директор издательства "DELGA"
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:June 15th, 2019 11:15 pm (UTC)
(Link)
Ясно.
[User Picture]
From:pozitivchik45
Date:June 16th, 2019 05:46 am (UTC)
(Link)
Франция территория беспердела.

Во всех нормальных странах учительница которая насиловала в школе детей идет в тюрьму на такой срок что или не выйдет до конца жизни или выйдет глубокой старухой.

Во Франции учительница которая насиловала детей в школе не только не села в тюрьму но и открыто женила на себе самую послушную из жертв когда пацан подрос, слепила из изнасилованного мальчишки себе политическую куклу и используя его стала дефакто хозяйкой елисейского дворца. Третий в мире ядерный арсенал - в костлявых руках отмороженной извращенки...

Желтые жилеты смогут убрать эту отмороженную мразь только если им включат военторг. Я думал Сальвини включит - но он только говорит громкие фразы а на деле сопли жует.
My Website Powered by LiveJournal.com