?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
June 16th, 2019
10:38 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Один мудак комментирует другого:)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин посетовал на наглость Собянина и мэрии, с помощью муниципального фильтра зарубивших кандидатуру дипломата и лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина.

Все дело в том, что он и его штаб слишком близко подобрались к полукриминальным (а может и не полу) схемам Сергея Собянина и Андрея Метельского, их связям с застройщиками и другими компаниями, подвизающимися на московском рынке.

Московская мэрия даже обратилась в администрацию президента, которая на сегодня похоже заменяет и ЦИК и КС и прочие правительственные институты, с просьбой унять Платошкина.

Грудинин, у которого самого увели из-под носа депутатский мандат, заявил, что ЦК КПРФ сделал ошибку — нужно было Николаю Николаевичу Платошкину идти самовыдвиженцем, где у него появился бы шанс проскочить этот злополучный фильтр. Хотя вряд ли… Не для того его вводили, чтобы различные нарушители спокойствия (вроде Платошкина), его проскакивали!"

https://apral.ru/2019/06/15/pavel-grudinin-prokommentiroval-otstranenie-nikolaya-platoshkina-ot-vyborov-v-mosgordumu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Лучше бы Грудинин бы свои уголовные дела комментировал    -   там он явно больше понимает:))).   То есть, это не КПРФ отказала идиоту Платошкину в выдвижении  (без сбора подписей), а страшная мэрия навязала ему какой-то "муниципальный фильтр".  Остальные 43 кандидата КПРФ почему-то избираются без всяких подписей и фильтров, и только  Платошкину мэрия  их назначила.

И вот это говно в мозгу нам предлагалось в качестве кандидата в Президенты??? 

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:June 16th, 2019 07:39 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Город.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:duradulova
Date:June 16th, 2019 07:46 pm (UTC)
(Link)
Зачем Вы оскорбляете Грудинина? С какой целью?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 16th, 2019 07:53 pm (UTC)
(Link)
Не путайте оскорбление с констатацией.

То, что он жулик - это хорошо известно всей стране, а то, что мудак - данный коммент прекрасная иллюстрация тезису.
[User Picture]
From:ziavra
Date:June 16th, 2019 08:07 pm (UTC)
(Link)
Зачем Вы защищаете Грудинина? С какой целью?
My Website Powered by LiveJournal.com