Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Интересно, а митинг "Мы все - Большаков" будет?....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



"Нахимовский районный суд Севастополя приговорил активиста партии РОТ ФРОНТ Валерия Большакова к 2,5 годам условно по обвинению в публичных призывах к экстремизму. Речь идет о его публикации во «ВКонтакте» с критикой властей и «призывами к установлению диктатуры пролетариата» вместо «путинского режима».

«Я проникся идеей, что нынешний социально-экономический и политический курс государства России имеет антинародный характер. И при этом данный к
урс дает преимущества наименее значительной части населения: крупному капиталу, высшим слоям чиновничества»,   —   сказал в последнем слове Большаков."

То есть, мужик получил уголовку за изложение прописных, азбучных истин.  Будьте, чёрт возьми, солидарны! 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучая википедию

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Птица декабря

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на завтра

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments