Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Обращение кандидата в депутаты Мосгордумы по округу № 13, секретаря ЦК ОКП Дениса Зоммера

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Дорогие друзья,
уважаемые товарищи,
дорогие москвичи! 

В Москве 8 сентября 2019 года пройдут выборы в Московскую городскую Думу   -   главный законотворческий орган региона. 

На этих выборах нам, москвичам, предстоит разобраться в том,  что мы хотим видеть в нашем городе в следующую пятилетку. Хотим ли мы видеть послушный любой указке сверху "клуб хороших людей" в Мосгордуме   -   актеров, директоров государственных учреждений столицы, главврачей, начальников различных ведомств, спортсменов   -   или нам нужен орган законодательной власти, который готов брать на себя ответственность?!
Хотим ли мы видеть вместо "клуба хороших людей"  политический балаган, также не готовый к принятию ответственных решений?! 

Думаю, ответ для москвичей, любящих свой город, так же очевиден   -   необходимы системные перемены. 

Как достичь перемен на выборах в Мосгордуму, если ни одна из парламентских партий, причисляющих себя к "оппонентам Единой России", не смогла, а по факту и не пыталась договориться между собой по тем или иным избирательным округам.   Не удалось этого сделать и непарламентским силам. 

Объединенная Коммунистическая Партия, её московское отделение более полугода стремилась сохранить единство левого фланга на выборах, но, к большому сожалению, в данном вопросе нашла отклик только от партии Коммунистическая партия "Коммунисты России". 

Именно от КПКР в 4-м избирательном округе выдвинута секретарь ЦК ОКП Дарья Митина, и в 13-м  -   я, Денис Зоммер.

Работа предстоит непростая, партия власти скрывается по видом самовыдвиженцев, вероятней всего, боясь итогов собственной пенсионной реформы, и её отражения в голосовании за Единую Россию. 

Всё это даёт огромный шанс всем конструктивно настроенным политическим силам, не погрязшим во внутренних разборках. Очень жаль, что крупные, в том числе, и левые силы в лице КПРФ, выставили по целому ряду округов откровенных статистов для галочки, размывая возможность для прохождения в МГД представителям оппозиции, противостоящим самовыдвиженцам Единой России. 

В конечном счете всё вышеупомянутое простым москвичам не интересно и даже противно.  И наша команда ОКП намерена отстаивать интересы каждого простого москвича. 

Под скрежет замены зимнего асфальта на летний  мы все позабыли о том,  что тысячи москвичей ожидают социального жилья десятилетиями в бесконечных очередях.  Под звон помпезных "Московских сезонов"  жителей общежитий столичных предприятий лишают единственного жилья, выгоняя в буквальном смысле на улицу.  Под твердостью надгробий центральных мостовых мы перестаем замечать гигантское социальное расслоение в Москве и во всей России. Для кого-то повышение пенсионного возраста   -   статистический успех, а для кого-то   -    шанс не дожить до пенсии.

И это малая часть того, почему я и наша команда идём на выборы. 

К сожалению, непарламентским партиям  необходим,  так же как и самовыдвиженцам, сбор подписей избирателей. 

Будем признательны любой помощи в этом вопросе, сбор идёт нашими активистами, а времени мало. 

Не будем терпеть эту Думу ещё пять лет. 

За Москву для Людей!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments