Top.Mail.Ru
Путин признался, куда пошли деньги обманутых стариков - Дарья Митина и Денис Зоммер - Склерозник — LiveJournal
? ?
Склерозник
June 22nd, 2019
03:31 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин признался, куда пошли деньги обманутых стариков - Дарья Митина и Денис Зоммер
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Секретари ЦК Объединенной Коммунистической Партии, выдвинутые кандидатами в депутаты Мосгордумы от партии Коммунисты России   -  Дарья Митина (округ № 4  -  Строгино, Крылатское, часть района Кунцево)  и Денис Зоммер (округ № 13   -   Бабушкинский, Лосиноостровский,  Ярославский)      -   прокомментировали  высказывания Президента Владимира Путина  на прямой линии  о сверхдоходах руководителей крупных компаний:

https://svpressa.ru/society/article/236100/?rss=1

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:June 22nd, 2019 01:33 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
[User Picture]
From:sergemetik
Date:June 22nd, 2019 03:10 pm (UTC)

О главном надо речь вести, о равенстве

(Link)
По мнению Путина, зарплата должна зависеть от уровня квалификации, а также от результата работы. То есть теперь понятно, откуда такие зарплаты у тех же учителей и врачей. Так власть оценивает их квалификацию...
----
Мне кажется, многим вообще даже не приходит в голову, что неравенство зарплат является дичайшей ДИСКРИМИНАЦИЕЙ людей по их роду деятельности в системе общественного разделения труда. Началось это постыдство еще в советское время с сочинения партийной бюрократией "принципа социализма" - "распределения по труду". Это "принцип" благополучно пережил контрреволюцию 1991 года и перекочевал почти в неизменном виде в буржуазные уложения законов о труду:
ТК РФ Статья 132. Оплата по труду
Заработная плата каждого работника зависит от его квалификации, сложности выполняемой работы, количества и качества затраченного труда и максимальным размером не ограничивается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.

Не подачки надо выпрашивать, а требовать РАВЕНСТВА зарплат, пенсий, жизненного уровня, жилищных условий всех граждан, добросовестно работающих каждый на своем месте. Начиная с президента и кончая сельской учительницей.
My Website Powered by LiveJournal.com