?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
June 22nd, 2019
08:15 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Главное - себе приписать
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчерашняя  Новая Газета бьёт себе пяткой в грудь:  мы, мы первые разнюхали истинный смысл провокации с Иваном Голуновым!  Мы самые умные, самые проницательные, самые осведомлённые!

Это очень смешно с учётом того, что первым о том, что "разведала" Новая Газета", ещё две недели назад рассказал в своем интервью Александр Андреевич Проханов.  Старый чёрт  всё знал задолго до великих расследователей из Новой. 

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:hippopotam_beg
Date:June 22nd, 2019 06:34 pm (UTC)
(Link)
А шо там они разнюхали? На самом деле Голунов не потребляет дурь внутривенно, а нюхает бензин или клей "Момент"?
From:maedros78
Date:June 22nd, 2019 09:39 pm (UTC)
(Link)
А в чем суть-то? Конфликт мвд с фсб?
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:June 22nd, 2019 09:42 pm (UTC)
(Link)
Контора с МВД всегда не ладила, но здесь внутренние клановые разборки в ФСБ, в результате которых сорваны важные назначения

Edited at 2019-06-22 09:43 pm (UTC)
From:maedros78
Date:June 24th, 2019 10:10 am (UTC)
(Link)
Вот из-за такой херни всё и рухнет. Идиоты бля.
[User Picture]
From:chudokol
Date:June 23rd, 2019 07:29 am (UTC)
(Link)
И снова чекисты охотятся друг на друга как дикие обезьяны в джунглях Африки.
А кругом нетерпеливо облизываются львы из ЦРУ, ползут крокодилы из Ми-6, смеются гиены из беспеки и кружат грифы из Моссада.




[User Picture]
From:politworker
Date:June 24th, 2019 09:01 pm (UTC)
(Link)
Из того, что они написали в материале 21 июня, я не слышал про инсульт Смирнова, например, это интересно. Но может быть и несвежая тема, а я просто пропустил. Так-то по реакции СМИ было хорошо видно, что это с его поля ягоды полетели. От трех четвертей до полного стакана либерастня на окормлении в том крыле еще со времен старой школы, когда надо - их включают. Сейчас очень жизненный вопрос встал, ну и включили по полной программе.
Проханов, конечно, знал все лучше других по вполне понятным причинам, даже если бы он ни слова не сказал. А вот то, что Новая сочла нужным об этом написать - это показательно, значит такова принципиальная позиция. Они же лавируют. То есть, видимо, инсульт случился основательный.
My Website Powered by LiveJournal.com