Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Вот и нам прилетело

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот мы все ржём над Машей "Слабое звено" Киселёвой, вопившей о надругательствах над волонтёрками и настрочившей ложный донос на экс-мундепа Приходько, надругавшегося над агитационным кубом, а на моих агитаторов сегодня тоже напали. Какой-то алканавт повалил мой куб с воплем "Путинская б.......ь!"  и полез на растерявшихся от неожиданности пикетчиков. В общем, алкаша быстро скрутили и с комфортом препроводили в ближайшее отделение, а первый секретарь московского горкома ОКП Дмитрий Будкевич сейчас размышляет, ехать ему в больницу документировать свой фингал или хер с ним, с фингалом. 

Так что ситуации случаются всякие    -    не все российские граждане умеют артикулировать свои политические взгляды адекватно:)))), а уж пить-то и подавно умеют не все. Пьянству    -    бой, алкоголизм    -    зло, но лепить из этого политическую провокацию злостных либералов (или, наоборот, злостных собянинцев) мы не собираемся    -    у нас достаточно ч.ю. для этого. 

Впрочем, если алканавту навесят административку, я лично не расстроюсь    -    пусть знает, что выходной день можно использовать с куда большей пользой для собственного здоровья.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments