Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Грузинские Содом и Гоморра

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему грузинское руководство нарушило один из самых древних законов человеческого общежития - закон гостеприимства, согласно которому хозяин, приглашающий гостя, защищает его до последней возможности и несет полную ответственность за благополучие и достоинство гостя? Что все-таки произошло в Тбилиси с российской делегацией? Что планируют США в Грузии? Как фашисты планируют реванш в Грузии? Как грузинские шахтеры навязали свою волю официальному Тбилиси? Когда проснется грузинский народ?

На эти и другие вопросы  Саида Гафурова отвечает Председатель Единой Коммунистической Партии Грузии Темур Пипия



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Изучая википедию

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Птица декабря

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Планы на завтра

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments