?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 2nd, 2019
04:14 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Острое отравление парами клубники
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всю последнюю неделю московская общественность замирала в напряжении    -  московский горком КПРФ широко анонсировал выход  очередного, разоблачительного номера газеты "Правда Москвы", где обещали раздать всем сестрам по серьгам и вывести на чистую воду всех врагов народа    -  и замаскировавшихся под самовыдвиженцев единороссов, и их прихвостней    -   к прихвостням рашкинская богадельня относит всех, кто своим наличием в избирательном бюллетене мешает оной богадельне паразитировать на взаимоотношениях с мэрией:))).

И вот газета вышла.  Открываю.  Первые несколько страниц повергают в сомнение   -  это официальное печатное издание МГК КПРФ или ведомости больницы имени Кащенко?   "Мы все   -  Грудинин!"  -  лозунг во всю страницу.  "Сплотимся вокруг Грудинина, не дадим, не позволим, защитим!"

Такая самоидентификация с жуликом,  брехуном,  спекулянтом  дорогой землёй и торговцем несъедобной клубникой по несъедобным ценам,  единственной просьбой которого на встрече с Путиным стало униженное бормотание о закрытии собственных уголовных дел, наводит на грустные размышления и красноречиво говорит о самой КПРФ.   Самоубийственная, назойливая самоидентификация с лузероватым лгунишкой со скошенными от постоянного вранья глазами удручает.  Но это, видимо, выбор КПРФ на ближайшие 100 лет.

Потом реклама самих "кандидатов" от КПРФ:  трое из них   -   реальные кандидаты, трое    -  договорившиеся с Собяниным кандидаты от мэрии, остальные   -  явные спойлеры.

А где разоблачения жирных котов-единороссов?  Где Метельский со своими многомиллиардными зарубежными дворцами, в угоду которому МГК КПРФ выпиздил из списка кандидатов доверчивого лоха-Платошкина?  Где  злобные "прихвостни",  лежащие на пути процветания рашкинских горкомычей?

Какой-то жалкий пук вышел, а как дышали-то, как дышали.  Разочарована.

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:July 2nd, 2019 02:15 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
From:anti_durden
Date:July 2nd, 2019 03:10 pm (UTC)
(Link)

Хайпуют до абсолютного хейтинга. :))  Интересно, как это перевести на английский?

[User Picture]
From:duradulova
Date:July 2nd, 2019 03:43 pm (UTC)

Не надо грязи!

(Link)
Съедобная у Грудинина клубника была года три назад! Вкусная и сочная, хоть и дорогая.

Edited at 2019-07-02 03:44 pm (UTC)
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2019 09:39 pm (UTC)

Re: Не надо грязи!

(Link)
невкусная - как раз сегодня обсуждали. Резиновая, без всякого запаха. Мой свёкор недавно купил, плевался. И по 300 рублей, когда вкуснейшая узбекская у нас на раёне по 200.
[User Picture]
From:tbv
Date:July 2nd, 2019 05:03 pm (UTC)
(Link)
"единственной просьбой которого на встрече с Путиным" - а вот Шаргунов молодец. Честно - недооценивал его. Но люди проверяются властью - и тут он большой молодец.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 2nd, 2019 09:40 pm (UTC)
(Link)
Серёжка - человек.

Горжусь, что причастна к его политическому формированию:)
From:amrg
Date:July 3rd, 2019 08:20 am (UTC)
(Link)
лоха-Платошкин - это тот самый московский политолух, который теперь исполняет типа оппозиционность в виде наездов на Фургала ?
Срамота, да и только.
[User Picture]
From:kolobok1973
Date:July 3rd, 2019 11:26 am (UTC)
(Link)
ага, оне самые

Наезжал-наезжал на Собянина и Метельского, потом получил пинка под сраку и теперь наезжает на Фургала. Солдат партии, чо
My Website Powered by LiveJournal.com