?

Log in

No account? Create an account
Склерозник
July 5th, 2019
07:17 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Скандал на "Тавриде": что это было?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Участник Молодежного образовательного фестиваля “Таврида” оперный солист и режиссёр  Андрей Цветков-Толбин в беседе с Саидом Гафуровым рассуждает о скандальной постановке во время театральной смены, о праве художника на свободу самовыражения, о том, кому был выгоден скандал-провокация на “Тавриде” и какие будут у него последствия, о том, что театр должен отражать реальность   -   нравится ли она или нет, о каноне и творческой дисциплине, о том, почему священники не должны лезть в спектакли, о необходимости нового Молодежного музыкального театра в Москве и о том, должен ли творец разбираться в экономике.


(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:lj_frank_bot
Date:July 5th, 2019 05:18 pm (UTC)
(Link)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
My Website Powered by LiveJournal.com