Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Categories:

Отменять эту херню к псам!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стая ошпаренных кошек, влетевшая сегодня в избирком за 8 минут до его закрытия    -    это мы! Сдали строгой и пристрастной комиссии 5712 подписей граждан, желающих перемен, голосующих за оппозицию, сердцем и разумом выбирающих коммунистов, внимательно читающих партийные программы, да и просто тех, кому чем-то понравилось моё лицо:) 

Спасибо всей команде Объединенной Коммунистической Партии, всем волонтерам, всем сборщикам подписей, всем жителям Строгина, Крылатского, Кунцева, Рублева и Мякинина, кто за меня подписался и сагитировал других! Спасибо моей путеводной звезде Денису Зоммеру, без которого вообще бы ничего не состоялось! Спасибо братской партии Коммунисты России, уже второй раз оказавшей мне доверие официальным выдвижением от партии. Открою маленький секрет    -    за меня расписывались и агитировали (!!) многие члены КПРФ, яблочники, люди, которые вообще никогда не ходили голосовать, анархисты, которым в принципе на выборы наплевать, и даже, вы не поверите, некоторые единороссы. 

Остаюсь при своем мнении    -    избирательное законодательство Москвы, написанное буржуями для буржуев, это настоящий и практически непроходимый барьер для всех, кто хочет реально бороться за власть и за реализацию своей программы, а не выплясывать статистом на чужой свадьбе. Сделано всё возможное, чтобы яркие и принципиальные люди не попадали в парламент....  Как коммунист, я, разумеется, выступаю за власть советов    -    кандидаты в советы должны выдвигаться трудовыми коллективами, а не финансово-промышленными группами и не бюрократическими кланами.  Но для начала можно хотя бы вернуться к прежней редакции избирательного закона    -    к сбору 1% подписей избирателей, а не 3%. Практически непреодолимый 3-х%-ный барьер лишил Московскую городскую Думу абсолютного большинства ярких, талантливых, порядочных и принципиальных депутатов. Это именно их отсекает от выборов существующий барьер. Многие яркие лидеры собрали по 3, по 4 тысячи подписей вместо необходимых 5 или 5,5, и в Думу не попадут. А тем, кто рисует подписи, абсолютно всё равно    -    они и 5 тысяч нарисуют, и 10, и 20. 

Дума будет такая же фейковая, мурзилочная и бессмысленная.


 


   


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments