Дарья Митина (kolobok1973) wrote,
Дарья Митина
kolobok1973

Category:

Родной 45-й

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если постараться и всё-таки почитать нечитабельное   -    ежедневные отчёты Касамары (а точнее, её криворуких и небыстрых разумом штабистов), складывается впечатление, что главная проблема центра Москвы    -    шумы и вообще любые звуки. Касамару раздражает шум от Третьего транспортного кольца (закрыть ТТК?? остановить движение??), шум от ресторанов и кафе, расположенных на первых этажах домов (вынести все питейные заведения за МКАД?? За 101-й километр?), шум от посетителей скверов и парков (проводить все мероприятия в гробовой тишине??).   

При этом с упорством, достойным лучшего применения, твердит, что она    -     член команды Собянина. Что-то я не замечала, чтобы в стиле Собянина была звенящая тишина на улицах:). 

Видимо, если касамары победят, то наступит кладбищенская тишина. Никто не будет гулять, играть на гитаре в парке и сидеть в кафе, а все будут сидеть дома с томиком Айн Рэнд на коленях и слушать радио "Свобода".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments